Re: [問題] 天滿為什麼看不出播磨對她的心意?

看板SchoolRumble作者 (冰淇淋)時間16年前 (2007/10/04 10:10), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串15/15 (看更多)
我跟大家不一樣@@ 我很喜歡天滿對所有事情誤會的劇情 (外加天滿與烏丸約會的小小情節) 就Rumble來說 她的確是主角阿!!! 而且在前面單純沒有什麼派系的情節最吸引我了 或說是沒有飯旗大戰的情節 無論是小可憐和今鳥約會 小美琴和花井間的情誼(?) 八雲為姐姐或猴子所做的事情 天滿對烏丸的追求(??)等等 或者就像是有人跟我說的 SR根本不該有結局 可以停在大家升上三年級又繼續同班 繼續Rumble就好了 我也覺得小林對大劇情比較會描寫 像是運動會,去海邊玩,修學旅行,籃球比賽 到現在的步行祭等等 其實我想除了田中和永山、綠帽雄(??)之外 可能就只有小可憐和今鳥會有結局吧? (花井和美琴、天滿和烏丸 保留) 我想小滿應該有很多優點你們沒有看到(咦?) 我倒覺得八雲是神人級的角色設定 美琴是最適合當人妻(咦??) 而小滿是僅次於這兩個角色的好個性 很多其他動漫女主角的角色人氣都輸給第一女配角或第二女配角 不過就Rumble來說,天滿是不會輸的XD 也許翻成校園誤會大王會好一點@@ 或是直接以School Rumble來當書名都好一些 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.239.52

10/04 10:22, , 1F
應該不會畫到三年級,他們班只要少一個就不像Rumble了

10/04 12:57, , 2F
我一直覺得綠帽雄是好人界的代表阿,他大概沒希望吧

10/04 13:05, , 3F
綠帽雄真的可憐,女友跟人走,跟石佛要A片也被拒絕

10/04 20:04, , 4F
以後應該會給了吧.....XDD

10/04 22:36, , 5F
希望繼續Rumble+1