[心得] 作者自掘墳墓的路線一分歧

看板SchoolRumble作者 (源)時間17年前 (2007/02/08 06:58), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
經過了兩天,我想我的腦袋可以燒開水了 補眠一天,電影看了一天,我想想我還是要寫出來才對 所以趁著上班在想,現在下班了就來寫唄 -----故事開始分隔線----- 我們先揭開第四路線 "什麼也不做" 愛理當場愣在那邊,不知道該怎麼做 就這樣看著播摩離開 ---一個月後--- 播摩這一個月都沒有出現,弦子也不知道播摩去哪 就像是人間消失一樣,完全不知道去哪裡尋找 八雲也是不知道要如何是好 姊姊走了,學長也走了 她的重心像是瞬間缺了一角 除了學校的事情以外,回家看到空蕩蕩的家還有伊織 八雲:伊織... 伊織:妳自己不好好抓住,現在後悔了嗎? 八雲:我....事情發生的太突然... 伊織:妳變了,以前你不會找理由... 八雲:是的 我後悔了...我沒有注意到姊姊的想法 伊織:妳往西邊去找,或許還有挽回的機會 伊織說完,轉頭就走到院子裡跳上牆離開 八雲:等等!!伊織... --- 愛理不知道跟誰在講電話 愛理:我知道了,我明天就離開... 愛理:我在日本沒有什麼好留戀的 愛理:這次我不會逃了,不用擔心 愛理:就這樣 掛掉電話以後,愛理嘆了一口氣 愛理心想...只給鬍子12小時,之後我就要放棄了... 隔天 愛理回去英國,天滿遠走美國 八雲則是暫時外出旅行...沒人知道為什麼 班上一個月內消失了三個人 朋友消失了四位 只知道...似乎有大事要發生 ------路線結束------ 選擇三 跟八雲說話 愛理:...怎麼會這樣 八雲:看樣子,這是我們的錯... 愛理:我心情夠糟了,你不能說好聽點嗎? 回到選項 選擇二 跟天滿說話 愛理:天滿,妳怎麼突然出現 天滿:我覺得這樣不行,為了我你們這樣,所以我離開這裡比較好 愛理:可是...你似乎讓事情更糟糕了... 回到選擇 ---選擇結束--- 現在來公佈 路線一之一,也是我想最久的橋段!! ...下集待續 -- 我也想這樣一次XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.142.206

02/08 09:24, , 1F
哦~加油吧!年輕人…(拍肩)

02/09 13:20, , 2F
推推推~ 我要看殺殺殺..XD