[心得] 204之我見(小雷)

看板SchoolRumble作者 (消遙山水遊戲人間)時間17年前 (2006/12/04 13:19), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
有雷...我是先看楓雪版的...不想被雷請先離開... 這次天滿邀請很多人去她家吃蝦子...但是愛理跟播摩不喜歡吃...所以愛理剛開始拒絕去 (播摩甚至認為愛吃蝦子的都是外星人...所以他愛的其實就是外星人---天滿... 話說烏丸也像是外星人...1個是迷糊低能星來的跟1個謎樣全能外星人也很配的) 而播摩在此回中因為畫漫畫壓力大已經呈現精神衰弱然後愛理邀請他去吃牡蠣他沒拒絕... 但是隔天天滿去邀請播摩去吃蝦子...死播摩完全忘記跟愛理有約...馬上答應去天滿家吃 蝦子...然後愛理聽到播摩要去天滿家馬上跟天滿講她改變主意要去吃蝦子... (這邊的分鏡很妙...都沒看到愛理的表情...搞不好已經開始壞了...囧rz) 天殺的死播摩...你她媽的雜碎...這樣下去不演變成鮮血的始末才有鬼... 愛理殺天滿...八雲為了替姐姐報仇所以也砍了愛理...這樣演下去太可怕了吧... 個人認為對旗飯都好的結局是有天播摩終於發現天滿跟烏丸都是外星人...然後理解到 第3類接觸的戀愛實在是太禁忌了...畢竟這是逆天的行為阿~~~ 所以轉向找適合他的地球人---愛理---旗派.GoodEnding 八雲???抱歉我旗派的...不希望播摩選八雲...所以八雲就留給各飯團眾吧~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.246.51

12/04 14:02, , 1F
八雲會把愛理送進地獄吧 XD

12/04 14:38, , 2F
想死一遍嘛XD

12/04 15:05, , 3F
就讓飯團的怨恨,流放到地獄XD

12/04 15:33, , 4F
恩...地獄少女怎麼沒有請高橋廣樹啊

12/04 17:29, , 5F
鮮血的結末?

12/04 17:47, , 6F
樓樓上,堀江由衣也還沒出現 若有的話應該會更多人看吧^^"