[促咪] 內田篤人的一問一答 第二彈

看板Schalke04作者 (6)時間10年前 (2014/07/27 00:00), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
蝦殼在昨天(7/24週五)的晚間時間又在推特上舉辦問問ushi的活動。 讓我們來看看冷面笑匠ushi的一問一答吧。 欺負長谷部桑啦還是岡醬這麼開心嗎? 義務。 很高興有第二次活動!!不過,為什麼會繼續參加第二回呢???? 被叫來的。 已決定3月要結婚、有了小孩的話我想把他取名為篤人!想要他成為像內田桑一樣溫柔、 又有男子氣概的男孩子。如果是女孩的話還在煩惱中,果然還是要取為麻也吧(o’∀’o) ?笑 Shinji。 請問你覺得世界盃西班牙對荷蘭那一場比賽中范佩西絕妙的飛天頂球如何? 想到那邊有空隙時他就出現了。 請告訴我德國的優點! 啤酒、香腸、沙爾克。 請問你真的要結婚了嗎? 你太相信週刊了。目前暫時不會。 受傷漸漸好起來後世界盃也結束了,請問現在的身心狀況如何?也想問問你對於新賽季的 幹勁。 要加油。 內田選手從世界盃歸來時在機場遇到的婦人的blog成為話題了,你覺得他那時給你看的熱 帶草的影片怎麼樣? 那位大姊現在過得好不好呢。 請問最受歡迎的時期是甚麼時候呢? 國二。 對於速度快的對手與腳法好的對手運球過來時會注意什麼嗎?去搶球的時機之類的 時機與眼神。 請問若是能成為英雄戰隊的話,想穿什麼顏色的戰鬥裝呢? 燕尾服假面那樣的。(該不會是看了重製版的美戰XDD) 明明該作的卻一直拖,直到最後的最後無法完成的事情也一堆。請問要怎麼作才能變得像 「好!」那樣的積極地去行動呢?篤人君這時會怎麼作呢? 放棄吧。 有位日本小將加入了蝦殼的青訓隊耶。請問你覺得在德國或是其他國家,年輕選手如果要 進一軍的話,什麼要素是必要的呢? 不知道。 給七個月大的女兒穿了蝦殼的嬰兒裝('ω')雖然還不太會說話,有請他以辦得到的程度說 了應援的留言!我們母女倆都是ucchi的粉絲('ω')('ω') 好可愛。 約朋友去看煙火、他卻叫我在Youtube上看就好。請問該怎麼辦? 在Youtube上看吧。 請問你喜歡麻也嗎? 我最討厭他了笨蛋。(傲嬌詞轉換是我最喜歡他了\(^o^)/) 我最喜歡內田選手從邊翼向對方球門衝的時候,請問是以什麼樣的心情在奔跑的呢? 之後我會跑回來的唷。 去看球賽有什麼必須先事先知道不可的規則嗎? 平面跟俯瞰視野的不同。 請問你有看妖怪手錶嗎?(3DS上的一個收集妖怪的遊戲,類似妖怪版的神O寶O) 岡醬之前還跳了那個的舞唷。 請問你有看過偵探!Knight Scoop嗎?(幫觀眾解決委託事件的節目;例如尋找失聯30幾年 的同學之類的那種) 殭屍與雙親的對話。不錯耶。 請問唸書是甚麼呢? 去查查字典吧。 內心很脆弱呢- 不是內心的強弱、是情緒的高低。 請問你最喜歡吉田麻也選手的太太作的哪一道料理? 愛。 如果你要養狗的話會養哪一種? 大隻的。 一直到現在為止我只有看世界盃...但這次的世界盃連我也覺得很遺憾,尤其現在足球成 為了我的最愛,還去學了各位置的特徵與規則,J聯盟也想努力的去支持。雖然我力量微 薄,我想這樣也能為日本的練習環境出一份力。 我想這樣能讓日本變得更強。 請對粉絲們說一句話。 s04.de/Shop_Japan (蝦殼日本版官方SHOP) =================================================== S04: 謝謝大家的提問!第二彈活動到此結束囉 :-) 看到MAYA那題我就............. O<-< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.169.224 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Schalke04/M.1406390438.A.844.html

07/27 00:03, , 1F
愛 (確認蓋章)

07/27 01:16, , 2F
太好笑了XD

07/27 01:49, , 3F
謝謝翻譯喔~

07/27 11:11, , 4F
Maya戲份好多啊XD

07/27 16:34, , 5F
Ushi也太常"被叫來的"了吧XD

07/28 22:28, , 6F
謝謝翻譯!