[情報] 波多爾斯基:沙爾克?假象啦

看板Schalke04作者 (舔隔壁湊了嗎)時間10年前 (2014/02/12 19:26), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
波多爾斯基對他險些在一月轉會到沙爾克04的流言一笑置之。 當阿森納對德拉克斯勒的興趣達到頂峰時…呃,至少媒體是這麼說的…曾有流言聲稱溫格 準備用這位前科隆球員做為籌碼來完成交易。 但波多爾斯基本人否認了這一點,他說:「那是媒體編造的,什麼都沒有發生。教練也和 我確認了這一點。而我當時也知道這是假的。#扯淡#假象#不要相信媒體#aha#信我。」 德國前鋒一定希望在今晚對陣曼聯的比賽中能首發出場,但溫格的球隊需要在安菲爾德的 比賽後反彈,而波多爾斯基將更有可能替補登場因為這個賽季他擔任替補時的發揮更加有 效率。 即使如此,波爾蒂王子還是很享受做為槍手的時光,他說:「我在倫敦不僅更成熟了,也 踢得更好了。這裡的人們尊重我,球迷喜歡我。我們可以成為冠軍。當我回顧以往時我並 不後悔,轉會阿森納是非常重要,也非常正確(一次決定)。」 希望波多爾斯基在五月時(賽季末)也同樣開心,也希望他在這期間能有良好的發揮。他 是一名幾乎所有人都喜歡的球員。 http://news.arseblog.cn.com/?p=22516 -- #原來 #是這樣 #英媒 #醒醒 #小破礦 #躺著 #也中槍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.178.244

02/12 20:56, , 1F
#推

02/12 20:57, , 2F
也#太多XDDDDD

02/12 21:56, , 3F
#磁卡 #旋風 #即將 #席捲全德

02/13 00:01, , 4F
#扯淡

02/13 02:00, , 5F
#aha

02/13 07:11, , 6F
結果整場板凳。