[問題] 請各位高手們幫我ㄧ下..

看板ScenicPhoto作者 (寶寶)時間12年前 (2012/05/11 19:04), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是超級門外漢....所以想借用各位高手們的經驗.. 因為我想要ㄧ個人去自助旅行~所以想要買ㄧ台單眼相機是可以LCD旋轉的 這樣自拍的時後也方便看的到~我希望是自拍跟拍風景兩者平均都不錯的相機~ (私心希望有類似美肌功能的更好了...) 希望有人可以給我個建議唷~ 我上網爬文有看到 Samsung EX1: 1000萬像素、短片拍攝、雙重防震、24-72mm、3倍變焦、光圈f/1.8-2.4、 自動對焦(多點對焦、中央對焦、手動選擇對焦、臉部自動對焦、臉部記憶對焦、追蹤對 焦)、正常對焦距離80cm、微距對焦距離1cm、 快門速度1/1500至8秒、ISO80-3200(一級調整)、3吋多角度AMOLED Canon G12: 1000萬像素、高清短片拍攝、Hybrid IS新式防震、28-140mm、5倍變焦、 光圈f/2.8-4.5、人面對焦/追蹤、人工智能9點對焦(支援自動對焦鎖)、 全自動對焦、支援自動對焦燈、正常對焦距離50cm、微距對焦距離1cm、 可加裝轉接鏡頭(增距/微距鏡)、快門速度1/4000至15秒、 ISO80-3200,12800(1/3級調整)、2.8吋多角度LCD、有光學觀景器、 如果要操作性、專業性、質素、功能,G12其實比較適合, 因為CANON G系一向都受追捧,好多人買 不知道除了這兩台之外還有其他推薦嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.167.212

05/11 19:34, , 1F
這...單眼應該不是這個定義的啊(抓頭) 要問其實應該去DC板

05/12 09:09, , 2F
請問dc版是??要怎麼找??我不太會耶

05/13 11:08, , 3F
美肌? 那首推 EX1....G12無此功能!!

05/13 14:14, , 4F
直接按S搜尋DSLR吧(單眼討論版)

05/13 14:20, , 5F
沒發現原PO列的是DC...那應該如一樓所說去DC版...

05/15 00:57, , 6F
原po列的2台都不是單眼XDDD