[討論] 劇本創作會

看板Scenarist作者 (olga)時間7年前 (2017/01/05 11:47), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好,新的一年開始是否又燃起要把劇本寫完的雄心壯志呢! 但寫過劇本的人都知道,人是一個超級懶的動物,所以需要被人盯著T.T 我先大概自我介紹一下,我是小汪,某電影學院編劇相關科系畢業 目前是自由接劇本案 為了自己非常想寫的題材推了某些也在尋找編劇的業界開發案 但就是上面說的懶散,進度一直無法往前(喵嗚,田調花了我好久時間) 深知這樣下去不行,所以很希望有人可以鞭策我,我們互相加油! 但因為我這真的是要朝創作出東西前進,如果是零基礎或只是好奇的 抱歉可能這個創作會不適合,因為我真的有點火燒屁股了Orz 如果你今年也非得要寫出東西要不然會討厭死自己,請寄信給我 我的郵箱是takiolga1986@gmail.com 來信請自介、簡述對創作會有什麼想法、今年要寫出什麼題材 目前聚會時間定在1/12(四)晚上七點,行天宮附近的咖啡館 希望新的一年大家都能真正寫出劇本(握拳) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.246.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scenarist/M.1483588076.A.0E8.html

01/05 22:02, , 1F
推!

01/06 00:05, , 2F
推!

01/06 00:50, , 3F

01/06 00:56, , 4F
推推