討論串[告白] 謝謝妳
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goodguy....時間17年前 (2006/08/30 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝妳讓我在這麼多年空白的心靈中. 點下了那燦爛的火光. 很幸運能在畢業前的那段做畢典的快樂時光. 意外認識妳. 也幸運能和妳在未來四年繼續當同學. 高中三年悶了那麼久. 是妳讓我找回了那種愛的感覺. 是妳讓我對幸福充滿了信心. 是妳讓我不再怨嘆宅男與好人的辛酸. 儘管. 妳像是一顆閃亮的星. 憨人

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者mathematics3 (馬克勞林)時間16年前 (2007/08/25 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
雖然是遲到的祝福...但總算來了~. 我真的好怕~~等不到. 現在~總算可以安心的入夢了. 好快喔~兩年了~. 最在乎的~~仍然還是妳~最完美的公主^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.126.175.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Ichiro051 (我一定要上台北)時間16年前 (2007/12/31 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝妳這470天來對我的包容與忍耐. 妳的好脾氣. 讓我漸漸的從外而內的愛上妳. 妳還記得嗎?. 我們的認識是從一包雙糕潤開始的. 原本不打算收的妳. 在我連哄帶騙下. 終於肯收下它. 也就因為這包雙糕潤. 讓妳第一次知道了我是誰. 妳還記得嗎?. 第一次打電話給妳. 就是在妳生日的那個晚上. 第一
(還有667個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者busyliving (希望)時間14年前 (2009/09/08 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
在國外求學的期間. 若不是妳. 毫無生活概念的我會過的一團糟. 可能報告也沒有一篇交的出來吧. 不僅是生活上的照料. 在異鄉求學總是沒有人一起吃飯訴苦的我. 一直都能找到妳. 在我身邊. 雖然在外但我從來沒有孤獨過. 倒是現在回來了. 沒有妳. 我好孤獨. 其實一直知道自己心裡對妳有過一股悸動. 但

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hallcom (房上降雪)時間14年前 (2010/03/20 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
真的,一點點微笑,就讓人感到那麼的溫暖,. 已經好久沒辦法發自內心去喜歡一個女孩子,好久...。. 我知道我們不可能,. 就讓時間沖淡這份欣賞的心,來這默默的告白,. 宣告它即將到來的結束。. 不過就是這麼一回事啊!. --. 只有藉著彼此尊重的滋長,以真實的心相對待,友誼才會產生。. --第十四世
首頁
上一頁
下一頁
尾頁