討論串[告白] 我好喜歡妳
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Anonymous. (猜猜我是誰 ? ^o^)時間18年前 (2006/08/30 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
都5年了 我們還是一楚在那尷尬之下. 今天送了巧克力給妳. 可是還是沒把我喜歡妳說出來>"<. 希望下次妳生日 我可以大聲的跟妳說愛妳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 匿名天使的家.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者愛妳的好友.時間18年前 (2006/08/30 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
我好喜歡妳 妳知道嗎?. 妳只知道我喜歡妳 妳只知道那是朋友的喜歡. 可是妳知道我有多忌妒每個跟妳說話的人嗎?. 我好喜歡妳 只想要妳是我一個人的. 但是我們永遠只能當朋友. 我好喜歡妳的頸窩 我好喜歡妳. 好喜歡好喜歡好喜歡. 喜歡的快發瘋了. 我跟妳之間也只能有朋友的喜歡. 我好想永遠跟妳在一起

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ddijk (空心菜)時間17年前 (2006/12/03 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的大白:. 自從我第一次看到妳,我就覺得你很可愛。. 我知道妳是個萬人迷,自己事情又多。. 可是,妳能不能多看看我。. 我好喜歡你,做我的女朋友吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.227.92.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者KUSO0083 (飛閃)時間17年前 (2007/08/09 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
我想 這句話應該是世界上最動人的話之ㄧ了. 說真的 與其長篇大論的稱讚對方. 或是給對方怎樣的承諾. 不如真心的跟對方說一句"我好喜歡妳". 讓對方知道 她在你心中的地位有多麼的重要. 她在你眼中的形象有多麼的特別. 七夕快到了 希望在這版上的各位. 都能跟自己喜歡的人說一句"我好喜歡妳". --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者u92206057 (開心是什麼)時間16年前 (2008/05/13 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
妳知道嗎?. 我真的很喜歡妳. 我好怕我會失去妳. 知道嗎?. 我很想每天都見到妳. 可惜我沒有以往那樣的有時間. 可以陪伴著妳. 好想告訴你我很喜歡妳. 現在回到家可以見到妳在線上. 就是我最開心的事情. 如果可以. 我想以後可以在妳睡午覺的時候抱著妳睡覺. 曾經聽妳說過. 妳愛抱著大娃娃. 更愛
首頁
上一頁
下一頁
尾頁