討論串[祝福] 謝謝你
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者etsai (不隱藏)時間18年前 (2006/07/07 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
曾經我被你深深的喜歡著. 曾經我不珍惜的一直拒絕你. 因為自己心裡一直有著一個人而不接受你. 我知道你很難過 我知道你對我很好. 我知道你很照顧我 關心我 保護我. 我知道我所有不喜歡的事你都想幫我擋掉. 我很感動 只是感動不等於喜歡. 只是曾經我很不懂事 面對你的喜歡. 我越來越只感到壓力 感到不
(還有66個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AlFeng (學著不在意)時間16年前 (2007/10/14 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
今天很開心. 開心裡有放心 有安心 有窩心. 謝謝你打電話給我. 這是我連作夢都不敢想的事. 謝謝你回來看我们. 在一大群的朋友中把我们排在前面. 謝謝你還當我是學妹. 像從前一樣陪我走一路閒聊照樣關心. 謝謝你讓我不再後悔不再想讓生命倒帶. 午夜夢迴之際開始去期待明天的到來. 滿心感謝 全部的你.
(還有39個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BHSer (宅女)時間15年前 (2008/10/01 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你,. 我鼓起的勇氣就只有那張小卡片,祝福你的卡片,. 其他的愛慕之情無法言語,. 無法將我那份禮物送至你手裡;. 為什麼有所保留,我害怕...我沒有自信.... 只有跟隨你的腳步,跟在你後頭,默默的。. 謝謝你的笑容,你總是給我那種曖昧的笑容,. 沒有辦法抵抗,. 你主動來找我說話,. 或許只
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MindyC (衝吧~)時間15年前 (2008/11/22 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
我想,忙碌的你肯定不會來這裡,甚至可能不知道這裡。. 回來超過兩年了,那天我才發覺我依然很依賴你。. 我很努力地反省,連你哥哥結婚這麼大的事你都在事後才輕描淡寫的說了,那我的這份依. 賴想必也是份負擔吧!對你來說,我不過是前女友;雖然對我而言你依舊是好哥們。. 對你的心情是特別的,畢竟是你將我從那攤
(還有543個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aiuan (暖暖的)時間15年前 (2008/12/28 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
這些日子. 謝謝你:). 我們還會是朋友的. ^^. 未來. 還是要加油哦^^. 謝謝你. 給了我這些快樂幸福的日子. 真的. 謝謝你:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.22.199.