討論串[傻眼]不敢置信
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者etrana (掯你的中華電信 )時間18年前 (2006/03/12 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
不敢相信 我眼花了嗎. 還是系統又出包了??. 真的假的啦. 誰來打我一巴掌. 是真的如果破60人. 我就...... 秘密. 1SayLove 試閱 ◎剩兩天白色情人節徵文唷 56 etrana. 真的假的. 56人. 我傻眼. 以為自己看錯. 誰來打我一下. 嗚嗚. 淚 第一次紅爆耶 誰來打我
(還有219個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者etrana (掯你的中華電信 )時間18年前 (2006/03/12 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
啊啊啊 怕修到推文 = = 只好回文. 等今晚過後 我會把這篇刪掉XDD. 啊啊啊 我剛去熱門看板看了一下. 贏了吐槽板耶 XDDDD. 好興奮喔 >///<. 腦衝血了啦. 若有70人. 我.......作啥都好. 不要叫我告白XDrz. 啊啊啊 尖叫. 第一次看到人氣那 紅紅的. 心裡好興奮啊.
(還有158個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者cosy (笑看人生)時間18年前 (2006/03/12 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
50 SayLove 試閱 ◎白色情人節徵文(2天)現在人氣紅耶 HOTetrana. 幫你拍照....歷史性的一刻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.173.216.

推噓19(19推 0噓 4→)留言23則,0人參與, 最新作者etrana (掯你的中華電信 )時間18年前 (2006/03/12 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
1 SayLove 試閱 ◎白色情人節徵文(2天)現在人氣紅耶 HOTetrana. 啊啊啊. 我夢想成真了. 真的HOT了. 跟楊丞琳一樣 HOT HOT HOT XDDD. 快 徵求一大盒鎮定劑 板豬心臟快負荷不了了. 好興奮啊 My god. 上帝 佛祖 萬歲. (我瘋了). 我就不相信光翼組
(還有162個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者etrana (掯你的中華電信 )時間18年前 (2006/03/12 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
啊啊啊. 【板主:etrana】 白色情人節徵文(2天)現在人氣紅耶 看板《SayLove》[←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明. 編號 人氣:182. 546 3 3/09 dl7119 □ [
(還有485個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁