討論串[告白] 勇氣
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ppHomer (三角貓)時間18年前 (2006/03/02 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
好久不見... 別來無恙!!. 這是一封寫了好久的信 想到就寫 修修改改好些次. 昨天看到 "RE: e-mail"時 心裡跟著閃過 "怎麼 我真的跟阿東兄要你的 mail 了??". 呵呵 定一定神 才知道原來是阿文這小子要結婚了來炸紅包的. 如果這信打擾了... 那真的是不好意思 也請你原諒.
(還有1186個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shunling (大胖子)時間16年前 (2007/11/02 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
原來喜歡一個人有多麼困難. 不過我會堅持下去的. 我喜歡妳我喜歡妳我喜歡妳. 我就是沒有勇氣跟妳說. 原來開口是多麼難的一件事. 我真的很喜歡妳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.138.141.65.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gshok (我可以喜歡妳嗎? )時間16年前 (2008/03/15 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
終於 我提出了勇氣. 讓妳知道. 我喜歡妳. 其實我想親口跟妳說. 我真的很喜歡妳..... 我好想 陪著妳笑 一輩子. 我好想 照顧著妳 一輩子. 帶著妳 開心過著 一輩子. 不再讓妳 難過 哭泣 悲傷了. 我的心 在妳手中. 一握之隔..... --. 愛情 就像坐車一樣 有人上車 有人下車.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gn00861837 ("官"關雎鳩)時間14年前 (2010/08/07 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
不知不覺 已經認識了八年之久. 不知不覺 已經喜歡上妳一年多. 一年前 彆扭的告訴妳 我是多麼喜歡妳. 雖然知道 沒什麼機會. 但我還是想把那感覺說給妳聽. 從那之後. 喜歡妳的感覺並沒有減少. 反而越來越多 越來越滿. 妳的一言一語 牽動的是我那腦袋. 妳的一舉一動 牽動的是我那情緒. 在過不久

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者grace777 (葛瑞絲)時間12年前 (2011/09/07 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
可能在你的眼裡我是個冷漠的人吧..... 今天你很熱心的拖了地,. 也順便把我甩的汗給拖了,. 可是我卻連一聲謝謝都說不出口..... 金星在獅子的我不知道在矜持什麼,. 神呀...把我的霸氣轉換成勇氣吧......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122
首頁
上一頁
下一頁
尾頁