討論串[告白] 喜歡妳
共 58 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者neogood (十公升的洨水~!!)時間18年前 (2006/02/22 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
也許妳早就知道我喜歡妳. 也許妳知道我願意就這樣. 待在妳的身旁看著聽著妳. 亞也也有麻生. 所以妳也會有我. 如果有一天. 妳問妳可不可以結婚. 我想不管答案為什麼. 我最後一定告訴妳. 我願意娶妳 我的瑄. 我愛妳. --. 世界上最遠的距離. 不是我站在妳面前. 而妳不知道我愛妳. 而是明明彼

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者onlylike (只是喜歡....)時間18年前 (2006/03/23 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
很喜歡妳 但確不太信任妳. 交往這段時間 讓妳難過了 真的很抱歉. 承認我真的很差 真的. 但我發現我以經喜歡妳了 失去妳會好痛苦好痛苦. 我告訴自己 下次見面 要對妳更好 更溫柔. 不在自私 讓妳討厭我的地方都消失. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 139.2

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者YMSH205 (keroro)時間18年前 (2006/07/02 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
我真的很喜歡妳. 雖然之前約妳看電影. 因為其他的事取消了. 這次我鼓起勇氣約妳. 卻因為妳說暑假時間不確定作罷. 我喜歡妳. 但是不代表我一定要追求到妳. 如果因為我的追求增加妳的困擾. 這樣反而會讓我感到更難過. 如果真的對我沒有感覺. 也請告訴我. 讓我知道妳對我真正的感覺. 如果這就是妳拒絕

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Anonymous. (猜猜我是誰 ? ^o^)時間18年前 (2006/08/30 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
給 南^2. 妳知道嗎. 每天看到妳. 我的心裡就平靜很多. 我們之間對話不多. 但珍惜每次和妳說話的時候. 或許我配不上妳. 不過 靜靜的看妳 笑容 認真的樣子. 有時說上一兩句話. 夠了. 也不奢望什麼. 妳每天過的快樂就好了. 喜歡一個人不一定會有結果. 不過我還是很想很想跟妳說. Je t'

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者na時間17年前 (2007/03/08 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
和妳看了幾場五月天演唱會. 我慢慢喜歡上五月天. 也慢慢喜歡上妳了. 在認識妳後. 我本來平凡的世界. 變的精采起來. 開始每天都期待看到妳. 看見妳笑 我嘴角也跟著上揚. 好想時間就停在妳笑得開心的時候 那時候的妳 好漂亮>\\\<. 我清楚 身邊朋友 好幾個都想追妳. 更知道 妳不會看上我這一型
(還有209個字)