討論串[祝福] 祝福
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者SayLove時間16年前 (2007/11/11 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
當你說你有一個和你match的女生後,我就不太打擾你. 因為我知我倆是不可能的。當我們話題由多到少,. 從主動到被動~~我只能遠遠的望著你,希望你過得好. 我就滿足,於是我開始選擇逃避~但卻又制止不了自己. 去關心你~你有時會問我在忙什麼?過得好嗎?. 我只能說過得好,因為我們是不會再有交集的,又何

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者gn02335338 (陰氫陽氧)時間15年前 (2009/03/19 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
國中認識到現在 其實還是喜歡妳. 但是回首過去 時光匆匆 到了今時 發現我已不配. 不敢點你的無名 怕發現你已經有男友. 不敢敲你MSN 怕你覺得我很煩. 不管是現在還是未來 都希望妳過得幸福. 就算給你幸福的人不是我^___^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ptt0001 (咚咚)時間13年前 (2011/03/31 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
雖然你跟你男朋友分手了. 不過你還是有很多朋友在背後替你撐腰. 祝你能早日脫離苦海. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.117.161.137.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者boy77224 (ming shuan)時間13年前 (2011/04/03 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
原來.... 愛情可以那麼簡單. 看著喜歡的人. 每天都能微笑. 這樣就足夠了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.39.10.64.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jlonely (筆跟紙親密的在搞曖昧)時間13年前 (2011/07/19 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
看著你酣睡在我面前. 我突然眼眶泛紅. 因為...矛盾的我. 不知道現在還到底喜不喜歡你. 我喜歡你 這句話 我藏了很久. 知道了你喜歡她. 臉上沒有太多表現. 這幾天的相處讓我很怕以後會陷下去. 會習慣這種一起吃飯 一起聊天 一起打鬧 一起玩遊戲. 一起解決我們的困難 一起講心事 一起遊玩. 我們
(還有184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁