討論串[問題]現在心很癢 不知該怎麼辦 (集氣中)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者alalaa (Sylvia)時間17年前 (2007/06/17 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
對不起內容有點長. 我有一個喜歡蠻久的男生(1年半吧). 我就是不知道怎麼跟他說我喜歡他. 我們本來是很要好的朋友. 他什麼事都會跟我說. 反正 之前上課下課我們都會在一起. 同學們 都以為我是他女朋友. 可是 我們不是阿~. 放暑假的我們也都沒什麼聯絡(去年暑假). 幾乎都是我主動找他. 有幾次是
(還有599個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amy54777 (amy)時間17年前 (2007/06/18 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
上啦~~~. 說不定他也喜歡你~~. 不喜歡大不了繼續做朋友而已~~. 我男朋友之前追一個女生~~. 沒追到 可是我一直很喜歡他~~. 有一天 我故意把自己灌醉~~. 然後抱著他一直說我喜歡他~~. 他跟我說 恩~~我知道. 後來他就跟我在一起了~~. 他說 因為他之前把那個女生 他覺得不適合. 後
(還有35個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者alalaa (Sylvia)時間17年前 (2007/06/19 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的意見. 我想了很久很久. 還有我同學昨天打電話給他. 問他現在是否有女友. 他說沒有!!!. 給了我一點小信心. 所以我打了封簡訊給他. 內容. 就是我很對不起他阿. 他並沒有做錯什麼. 讓我不想理他阿. 只是我不知道該怎麼面對他. 所以 才疏遠他. 如果可以我們能在以前一樣嘛?. 傳簡訊
(還有128個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者alalaa (Sylvia)時間17年前 (2007/06/20 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
我來報告後續了. 唉. 經過了那麼久的煎熬. 終於得到解答了. 剛剛爬上床時. 聽到簡訊聲. 心一驚!!(心想不會是他傳來的吧). 結果是我們班上的班代. 要我明天幫她帶東西. 我當然打電話批哩啪啦罵了他一頓. 後來. 在講電話時. 又傳來簡訊聲. 這次真的是他了. 可是 俗啦屁的我. 還是 不敢看
(還有143個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁