討論串[告白] 你
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者秘密~.時間17年前 (2007/03/14 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
我好像喜歡上你了. 白色情人節. 偷偷在這裡說XD. 情人節快樂XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 匿名天使的家.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者B.時間17年前 (2007/03/14 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
今天在地餐又看到你. 哀XD. 有緣嗎XD. 哈哈XD. 我喜歡這種感覺. 有些事情講明白就失去了一些秘密. 一些感覺. 但是在這特別的日子裡. 我要對你說. 我 喜歡 你XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 匿名天使的家.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cheez (cheez)時間16年前 (2008/01/29 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實. 我一直都是很喜歡你的. 但是. 我們都只是靜靜的看著. 也許. 就這樣一直到很久以後. 忘記. 曾經在某個地方遇見誰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.81.217.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者protein322 (紅茶拿鐵)時間16年前 (2008/09/04 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
喜歡你幾年了,我也不知道!. 我只知道每次的遇見僅是點點頭、微微笑. 家住的近又如何呢 就是不能遇見. 這麼多年 我們依然就是像好朋友微笑著在關心. 我多想告訴你 我喜歡你. 我有好消息 我多想跟你分享 看你那開心的表情. 我有壞消息 我也想跟你分享 想你會怎麼逗我開心. 我心情不好 我好累 每一次
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greentea952 (茶╮(╯︿╰)╭)時間15年前 (2009/02/03 05:14), 編輯資訊
內容預覽:
你,. 總是很貼心的在我身旁,. 當個很稱職的好朋友,. 哭了肩膀借了我,. 餓了買食物給我,. 累了送我回家... 你的笑容你的溫柔,. 不知何時已經深植在我內心深處,. 喜歡你的體貼,喜歡你的樸實. 更喜歡你常常被我弄得不知所措的樣子. 我愛上你了,朋友..。. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁