討論串[祝福] 祝福你
共 32 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者naomichan (我不是正咩)時間17年前 (2007/02/04 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
雖然之前我一直否認喜歡你. 但其實事實是相反的. 我的眼神總是離不開你,關心你的一舉一動. 有任何比賽我都一定到場幫你加油. 雖然我不是你選擇的女孩. 現在對你的的感覺淡了許多,你也有個可愛的女朋友了. 還是祝福你幸福. 同樣的我也會繼續尋找屬於我的幸福. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yichen203 (不需要暱稱)時間16年前 (2008/05/25 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
遇到你的時候 我知道你是我心目中的典型. 幾乎是一見鍾情的. 但我知道你身邊已經有個她了. 我也只有祝福你們. 也羨慕那個幸運的女孩. 表白 目前是不適用於我們吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.196.241. 編輯: yichen203

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yujo (Yujo)時間16年前 (2008/06/27 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
認識你已經ㄧ年多了. 在這這些日子裡. 對你的依賴以及關心都已經成了一種習慣. 就像是日常生活中的一部份. 想讓自己變的堅強些獨立些. 但是每每遇到瓶頸時. 總是最想向你吐苦水. 有時候知道你心情差. 就會想找時間關心你安慰你. 卻總是在事後想到自己並沒有立場這麼做. 因為你需要的人並不是我. 你需
(還有8個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kero88 (?!?!)時間15年前 (2009/06/04 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚收到你的簡訊. 內容是說你現在有個對你不錯的女生, 你也認真考慮在一起的狀況. 真的很替你開心, 你終於走出來了!. 雖然我們自從分開後, 就沒有講過電話也沒見過面. 但總能在你的 msn狀態 上看到一些你還是很念舊的想法. 我們彼此都沒有說破, 我也只能在線上或簡訊開導你. 你總是罵我笨蛋,
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mimilikeme (Enjoy Life)時間15年前 (2009/07/19 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
雖然,我們沒有完美的結局. 但是,請記的. 你很棒... 我也很棒... 只是. 不適合. 我祝福你找到不會跟你吵架的另一半. 也能夠過的開心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.117.68.120.