討論串[討論] 禁忌無結局之愛
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者etrana (( ̄ / )不要看我)時間17年前 (2007/01/26 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
就是說,有的時候,感情是不能控制的。. 人類有七情六慾,五臟六腑,腦袋瓜跟行動總是無法合一.... 想愛卻又不敢愛,明知道不會有結局但是心裡無名情愫已漸漸發芽萌生.... 明知愛了不會有結果,甚至會落得眾叛親離的下場.... 親友鄙夷,或是看著心愛的他/她跟別人結了婚,生了小孩.... 但新娘/新郎
(還有167個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者blueeyes0622 (艾芊+太腸=蘇打粉)時間17年前 (2007/01/26 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述《etrana (( ̄ / )不要看我)》之銘言:. 對,未來是未知的後來,. 什麼結果都很難講,. 會發生什麼事情我們也不得而知,. 即使不懂對方心裡想的到底是什麼,. 我還是選擇默默的愛下去.... 直到他有另一半為止.... 或許很傻吧,但也是很幸福的,. 最近才懂,. "曖昧"真的很
(還有297個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者etrana (( ̄ / )不要看我)時間17年前 (2007/01/26 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
"曖昧"真的很美,美到不可思議,(雖然還不到XD). 昔日的戀情和未知的邂逅,其實也是生活中的一種期盼的樂趣。. 有個廣告說:等待,也是種幸福。. 是啊~等待那個對的人出現...等待真愛來到,等待愛神秋比特把箭射進我們心中。. 其實,我這隻ID本尊所投的票是:(D)讓自己死心,會告白。. 一進入投票
(還有845個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者guagzihua (小胖瓜)時間17年前 (2007/01/28 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述《etrana (( ̄ / )不要看我)》之銘言:我很明白自己喜歡的女生跟自己是沒有結果的,只能當作是有緣無份;因此,在自己發現了對她的心意之後,. 忍痛讓自己去想辦法忘記她的存在。雖然說很難,. 不過從那一瞬間到現在已經五、六年了,說長不長,說短不短。. 目前是偶爾會想起過往的一切,是會覺
(還有1099個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁