討論串[告白] 真的很喜歡妳
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kisslove (★+『C?P』+ 快樂)時間14年前 (2010/04/06 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
我知道對妳來說 我們是認識好幾年的好朋友. 而我不輕易的說出喜歡妳 是因為我怕會破壞我們之間多年的友誼 妳是我很重視的朋友. 所以沒有對妳告白的勇氣. 妳常對我說 將來我的成就一定會很好. 以後一定會有很多女孩子黏著我. 但我多麼希望那個人就是妳. 而我只敢在這邊對妳說. 我真的很喜歡妳 喜歡妳很久

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sjli97 (L雄)時間14年前 (2010/08/13 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
雖然很久沒跟妳聊天了,. 但是我發現,我還是喜歡妳,. 在夢裡無時無刻會夢到妳,. 生活中還是會在意妳的. 雖然身邊的朋友甚至連妳都知道我喜歡妳,. 但是我還是不知道怎麼樣才可以很自然的跟喜歡的女生聊天,. 怎麼才可以很自然的從朋友到更好的關西,. 認識妳到現在已經快三年了,. 雖然在剛認識妳不久的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kisslove (★+『C?P』+ 快樂)時間14年前 (2010/08/16 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實喜歡妳很久了. 不敢對妳表白是因為 我害怕會破壞多年的友情. 所以一直沒有勇氣對妳說 我喜歡妳. 最近 妳遭遇到了許多瓶頸 且 每天忙於工作. 希望妳能順順利利 多照顧好自己的身體. 每天都要開開心心哦!. 我想對妳說.... Penny 我真的很喜歡妳~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fayol (fayol)時間13年前 (2011/03/22 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
明天就可以見到妳了. 我好高興. 每星期就等待這一天. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.243.244.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁