討論串[祝福] 幸福
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yovven (戀著一片湛藍)時間17年前 (2006/12/08 06:06), 編輯資訊
內容預覽:
要遇到一個愛自己 可以全心全意的人很不容易. 雖然在一起. 我感覺得到他沒有那麼愛我. 心裡有一種惆悵. 剛剛邊講電話邊哭 躺在床上. 想到世界上還有好多對情人. 想在這裡祝福在愛情裡的人. 都能幸福. 雖然是個漂渺的願望 像點點星子的光芒. 我仍然想祝福. 也希望自己有一天會是在其中的人. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gewu17 (G.E.)時間16年前 (2008/07/21 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
住你們幸福. 住你們永遠幸福. 你們會很順利. 我相信. 也助我幸福. 住我會得到幸福. 在你們幸福之後.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.165.123.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者micall (11)時間15年前 (2008/09/09 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
你在哪過的好嗎??. 已經好久沒聽見你的消息了. 自從我把你的電話刪掉以後. 也把你從我的心上刪除了. 過了好久好久. 我才真正放開妳. 讓你和我自由. 我真心的祝福妳. 不管再哪. 不管你身邊的他是誰. 我都希望你過的幸福. 至少. 我們曾經過了一段美好的時光. 那會是我永遠美麗的記憶. 我會記得

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iPenis (愛@Penis)時間14年前 (2010/08/08 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
妳快結婚了. 祝你幸福. 不要再緬懷過去了~. 就是這樣啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.170.205.177. 編輯: iPenis 來自: 118.170.192.92 (08/12 21:57).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bpj (海洋之都)時間13年前 (2011/06/05 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
在知道你已經找到一個你愛的人. 可以在身邊照顧你. 當下的感覺竟然是酸酸的~. 原來我是真的喜歡過你.... 這是一直不敢面對的真相!!. 我都把它設定在欣賞的定位.... 謝謝你讓我知道喜歡一個人之後,. 自己會是一個什麼模樣.... 你在我的人生的旅途裡,. 雖然只是一位過客.... 不過它將成
首頁
上一頁
下一頁
尾頁