討論串[告白] 為什麼
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者sword36785 (寇)時間17年前 (2006/12/08 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
「如果我先對妳表明我的心意,你會和我在一起嗎?」. 『我覺得我們比較適合當朋友,當朋友不是也很好嗎?』. ...... 這是妳的答案. 喜歡妳快三年了. 這是我第二次失去妳..... 也許是我一直沒有表現出我有多在乎妳. 我想我會一直等妳... 因為我真的不知道如何放手.... 我喜歡妳.... 妳

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者polyee (young)時間16年前 (2008/06/30 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼妳都不接電話~. 真的有這麼忙嗎?. 還是明明電話就在身邊卻不想接... 明知道自己沒什麼希望卻又偏偏存在著幻想. 快醒來吧~~~. 好好的面對現實的生活吧~. 先把自己該做的事做好再說吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.112.161.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者UUUUFO (淡月微風)時間15年前 (2009/03/28 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼你還是不肯點頭. 為什麼你現在都不回我. 為什麼在我想認真的時候. 你卻認為我只是在玩. 我很認真. 我很誠懇. 我希望你可以是我的女人. 這次我的認真史無前例. 但卻還是無法打動你的心. 你寧願相信別人說我以前玩的太超過. 你卻不願意相信說我這次對你有多麼的誠懇. 我現在該放手嗎?. 你的考

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chilli4321 (美麗會凋零)時間13年前 (2011/05/05 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼.... 過了七年我還是這麼喜歡你.... 為什麼..... 有人說. 一對情侶剛交往的時候. 如果一起發生了這輩子都忘不掉的事. 代表你們不是彼此的. 欸. 人生的第一場車禍. 就是我們第一次出遠門的那次約會. 還記得所有細節嗎?. 我記得. 是不是上輩子欠你太多了. 所以這輩子非得以非你不
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁