討論串[告白] 好朋友
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者NANASAN (無所謂)時間17年前 (2006/11/26 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
好朋友.... 好勉強人的一個定位. 我想 我想 我只能當你的好朋友吧~!. 認識的時間 不太久. 但是每次每次的回憶 都可以沈溺很久. 我從來 從來都沒有跟你說過. 我心裡面的感覺. 聽著好朋友這首歌. 有著淡淡的哀傷. 現在下雨了 台中下雨了. 我的心裡有飄著不大不小的雨. 你在的城市 天氣好嘛
(還有277個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wakeuples (因為寂寞)時間17年前 (2006/12/10 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝妳對我重視 我很感動. 卻因為朋友的界定讓我回到兩難. 告白 怕妳不要我這好朋友 保持距離. 不說 悶著接近你我都好壓抑 忍著心酸. 心悶著哭泣的感覺 暖暖卻酸酸的. 我仍願意 靜靜的 陪在妳身邊. 只是秘密藏不藏心裡面 我想隨緣吧. 有機會我還是想告訴妳 妳有多美 多吸引我. 沒機會我還是會選
(還有77個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coco0517 (雨晴)時間14年前 (2009/09/05 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
大寶貝今天到我家裡陪我. 雖然還是嘻嘻哈哈的死樣子. 故意在那邊喊要強姦我. 害老媽差點報警說 = =. 但我知道. 妳都是要逗我開心點. 如果我愛上妳. 那怎麼辦阿??. --. 在你的青春回憶中 是否有我?. 再十年以後 有了自己的天空 也許在偶然的觸發下 你會想起了我. 想起那個愛念詩的我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者manimani (Mani)時間11年前 (2012/12/09 06:33), 編輯資訊
內容預覽:
因為一個契機. 畢業後的我們又湊在一塊了. 而這次 我們有1年以上的時間. 我們也不是和以前一樣. 因為分隔兩地所以只能打打嘴泡. 各大約會景點真的都被我們走過. 而我對妳的感覺也越來越迷濛. 但是這快十年的好友關係反而成為了我心中那道牆. 我們之間關係的變化 妳可能也早已察覺到. 我也不知道是妳故
首頁
上一頁
下一頁
尾頁