討論串[告白] 還是喜歡你
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HeavyBlue時間17年前 (2006/11/25 03:58), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者baby0402 (Claire)時間17年前 (2007/01/18 06:39), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡你. 從六年前就喜歡上你了. 我真的好喜歡你,好喜歡好喜歡.... 喜歡到了根深柢固. 喜歡到了無法從心頭移除. 告訴我,為什麼我會那麼喜歡你!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.175.226.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者boot (joyce)時間17年前 (2007/03/13 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
從認識你的日子開始,有好長一段時間沒有見面. 我只想說 我還是喜歡你的 禎. 雖然你永遠不會知道 但這份感覺我會把它放在心裡面. 白色情人節到了. 不知道你是否找到心裡那份感覺了沒?. 願她帶給你快樂、幸福!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.1

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者YiHam123 (光的路有影襯出)時間17年前 (2007/08/18 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
嘿~風. 我們既沒有開始也沒有結束. 但我還是很想你很想你. 渺無音訊的這些日子. 時時的想起你. 與你相處的回憶. 你的笑容、你的快樂與你的談話. 我一直記著與你聽的歌. 直太郎的夏日的終曲. 就好像我們之間一樣. 微妙的情愫只存於夏天. 雖然有些日子沒見面了. 但我還是知道你在關心我. 你自以為
(還有279個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者kissygogo (behind the smile)時間16年前 (2008/01/23 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
你的一舉一動都牽絆著我的心情. 不管你做了什麼~. 你的一個微笑 讓我的心跳不止. 你的一個小小舉動 讓我感覺很溫暖. 你的一封短訊 讓我開心一整天. 你的一通電話 可以把我從天堂推向地獄 或是從地面飛上天堂. 你的一句問候跟加油 是我的活力的支撐點. 而你的道歉 讓我原本生你悶氣的心情瓦解了. 為
首頁
上一頁
下一頁
尾頁