討論串[告白] 還是很喜歡你
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hanktai (我喜歡妳)時間17年前 (2006/09/27 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
但是不幸地 我死黨也喜歡你. 讓我痛苦的是 發現妳跟我死黨互動很頻繁. 反觀我在上次事件 讓你發現了我喜歡你. 從那次起 整個人就掉近萬丈深淵. 我決定暫時不行動 在這段期間. 看到你和我死黨關係越來越好 讓我不由自主的亂猜. 我好喜歡你 可是越喜歡就越痛苦. 我該怎麼辦 想放棄卻不能甘心放手. 我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者urppn (Wa!Se!)時間17年前 (2006/10/06 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼. 即便你對我說的話再嚴厲 在絕望. 我都想對你好. 我只想要你知道 你是有人關心的. 雖然妳說過我們不大可能長久. 但 我還是很想對你好. 無緣和你在一起 至少我會是你很好的朋友. 因為 我真心想關心你 不求回報的關心你. 懂嗎... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者velcro (nostalgia)時間15年前 (2008/11/05 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
在我告白了之後. 你明確的答案讓我決定祝福你. 我們都決定好了啊. 為什麼都已經過了三個多月了我還是那麼喜歡你. 喜歡得難以放棄. 這是從來沒發生的狀況. 以往只要對方的態度明確我就能瀟灑的轉過身. 雖然會難過. 但心裡也會漸漸釋懷. 高中的時候其實很排斥英文. 即使那時候的初戀男朋友很擅長英文.
(還有501個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KerryKing (金‧凱瑞)時間14年前 (2010/07/15 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
今天跟你去吃大餐. 很開心. 我一直沒講出我的心聲. 其實我真的真的很喜歡跟你. 在一起聊天說話的感覺. 但是我真的真的很怕被你打槍. 所以一直不敢告白. ( 還有一些朋友的羈絆 ). ---. 剛開始認識你的時候. 你還是讓人覺得有距離感. 不過二年級跟你熟了之後. 才發現你人很好. 沒有架子 也
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uuoo12 (呆呆)時間13年前 (2010/11/21 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
知道你不知我的帳號. 所以我才敢大聲說出我喜歡你. 雖然之前跟你告白被你拒絕了. 但是 我還是很喜歡你. 對於這些日子對你的付出 我不曾後悔. 畢竟我努力過了 只是結果並非如我所願就是了. 白白~~~我喜歡你. 很想對你親口再說一次. 不過我沒勇氣了 沒勇氣再聽一次你的拒絕. 嘿嘿 我們再過7天就要
(還有133個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁