[告白] 我好喜歡你

看板SayLove作者 (Ashleycyr)時間5年前 (2018/08/03 21:57), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串31/31 (看更多)
嗨,親愛的替代役,你快要退伍了,我有點不捨, 離開這裡,我們兩個就會像平行線一樣,再也沒有任何關係, 你回到你的生活,我持續我的寂寞, 在你忙碌的工作裡,你很快就會忘記這裡發生的所有的一切, 所有在我眼中看來像是心動的痕跡,在你的記憶裡,也會很快蕩然無存。 我喜歡你。 你大概永遠不會知道。 你會喜歡我嗎?還是你已經有了女朋友? 我竟然連這點訊息都打聽不了。 在我的認知裡,你似乎是個沈默寡言的人,也因此顯得穩重可靠的樣子, 你給我的線索,曾經我很肯定那就是好感, 但隨著時間一久,那些痕跡雲淡風輕得彷彿只是我的想像。 蒹葭蒼蒼,白露為霜,所謂伊人,在水一方。 溯洄從之,道阻且長,溯游從之,宛在水中央。 對於愛慕之人那種怎麼也接近不了的感覺,我居然明白了, 我為什麼要明白這種事呢? 我寧願相信我對你而言是特別的,只要有一點特別就足夠, 只是還不夠,這樣的一點點好感支撐不起巨大的寂寞。 再見,像永別,約莫這輩子都不會再相見。 我會停止想念你的,希望我能很快忘記你, 如同你忘記我一樣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.182.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SayLove/M.1533304663.A.E1D.html

09/24 20:25, 5年前 , 1F
同樣喜歡替代役淚推