[告白] 如果時間能重來

看板SayLove作者 (失憶的金魚)時間6年前 (2017/10/24 10:22), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 7年前最新討論串1/1
第一次認識你的時候是在一個line群組 雖然忘了什麼時候,什麼原因 大家突然把我跟你湊在一起 一開始我也只是為了氣氛跟著起鬨 原本我也只是覺得好玩而已 有天,我因為工作壓力大的關係 心情很差,在群組也開心不起來 你說可以讓我打你,看心情能不能好一點 就是這時候,我才發現我喜歡上你了 持續了好久的私聊 雖然都只是無聊的屁話,但我還是很開心 雖然你心裡還是放不下前女友 但我願意等,我願意努力打開你的心房 某天,群組一個其實根本不熟的女生 要我情人節那天空下來 說是要一起去聚餐 但我的第六感告訴我 你想偷偷從台南上來台北找我 果不其然,被我猜中了 可惜的是,因為你公司連續好幾天要加班 所以那天也被通知需要加班 既然你沒辦法上來 那我可以下去找你啊! 但我這步做錯了... 如果當初不要跟共同好友串通偷偷找你 如果當初勇敢點說要去找你玩 或許結果就不一樣了 我不知道你在現實中是如此寡言的人 跟群組上落差好大喔~ 也因為如此,我們這兩天說的話好少 那兩天就好像其他兩對情侶的電燈泡 有夠尷尬的... 如果那天過一堆車的馬路,我牽著你伸出的手 如果那天早上,你說一起吃早餐,我說好的話 是不是結果就不一樣了... 後來不知道為什麼,你漸漸淡了 我一直不斷的加火柴,你卻一直灑水 你快生日的時候,我為了想親手送你卡片 一直不斷的盧你,但那天我感覺得出來 跟第一次見面不一樣了... 你不再想著要跟我聊天 你只想著快讓我離開 就連回到台北路上 你也不像那次一直詢問我到哪了,吃飯了嗎 明知道再靠近你也只是被你傷害 但我就是沒辦法放下 四年了,曾經以為被你冷到我已經放手了 直到最近在你的臉書看到一個女生時常跟你打卡 我懂了...你要的只是能常常陪在你身邊的人 或者是說,你沒那麼喜歡我 好幾次真的好想跟你說清楚 但我好怕會就這樣真的失去你 但如果時間能重來 我一定會自己下去找你 我一定會牽住你的手 我一定會跟你單獨去吃早餐 我會勇敢的讓你知道我喜歡你,小酸 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N910U. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.144.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SayLove/M.1508811753.A.31F.html

01/24 07:48, 7年前 , 1F
拍拍 人家不愛了 放下吧