[告白] 一滴恩特

看板SayLove作者 (我找幸運兔腳)時間7年前 (2016/11/09 21:00), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
意思是英文的idiot. 既然我是真的用心去關心/照顧/陪伴妳,那麼用點文字去表述應該無妨吧。 雖然只有短短一個月,但是我認真喜歡妳笑的聲音,宏亮並且聲音清楚。 我不是常講妳的聲音是很清楚的雖然個子很友善。 第2次晚上去接妳出門時妳一定忘了妳當時一臉中二的問我: 為什麼你講話跟樣子總是這麼囂張? 我不是在車上用側臉一開始回妳:這只是因為我經歷太多一般人不會去這麼快體驗的事。 然後用手摸摸妳的頭跟扶妳下巴嗎。 那麼,現在也是感謝妳這個idiot這次給予我的體驗。 那是個現在想起來也非常令我震驚的事,我雖不是第一次聽到這種事。 但是因為我陪伴著妳也照顧過妳,我知道我喜歡了妳這個idiot. 因為那件事我百思不得其解所有的解答,也因為妳真是太屌了。 中正路這麼大條不走? 給我走旁邊的巷子?還給我走太裡面拉都拉不到妳。 (要記住這只是個比喻蠢蛋如妳都該懂我講的比喻) 我願意做妳身後的無聲騎士守護妳,用我的人生經驗指引妳,妳是否忘記了。 我其實很想在妳講話時,騎士蹲(單膝著地那種)的聽妳說話。 因為我不喜歡妳頭簡直抬高到太緊蹦。 ---------- 我當時回答妳時我其實眼中充滿哀傷,我為什麼懂這些事為什麼懂這些事物。 那些都是用我的身體我的生命去體會的... 有很多是很痛苦的... 我也好想要過著平凡的日子我也不想感受這麼多痛楚。。。。。 只是妳當晚把我弄的不要不要的又讓我對妳土下座求饒。 妳當時的笑聲我現在回想都還很可怕。 可是我喜歡:D 感謝妳也用妳真實的生命讓我本來就傷痕累累的身軀,在心旁留下一道妳的印記。 idiot.騎士累了,披風現在蓋不住妳了:) 為妳而利的長劍也變石中劍了。 我的馬輕聞著妳的髮香味,卻也累到有點走不動了。 idiot.騎士喜歡妳,但是騎士身上很多傷痕也給妳全看過了:) idiot.騎士不想管那個人是誰,妳一開始就心理要有底,我不想鳥那個人! idiot.好好照顧自己,真的要好好照顧自己妳這作息燃燒青春過度。 idiot.騎士必須往前走,我的馬我的部隊都還是要我帶著走的。 我不想把妳擺著,但是事實及妳現在的作法我也只能這麼做。 idiot.我現在只記得住妳電話裡的哭聲跟那晚在我指尖上的淚水,那是真實的。 idiot.騎士累了,騎士現在可能不能像之前那樣妳無聊時1小時20分就開車到宿舍樓下 叫妳下來吃飯跟一起去逛逛。 idiot.我喜歡妳所以我退去全身盔甲,用我的披風罩著妳,用我的胸口跟身體分享給妳。 因為我只想對妳無私的給予,證明我還有愛人的本事。愛妳的本事。 idiot.我還有很多話不只是文字能表達,希望往後不論我在地球哪裡。 妳都要健康堅強並且強大的成長讓我看到。妳不必靠我指引也找到妳的出口。 idiot.騎士抓回來的野貓也如妳所願給牠們家了。我會養大牠們然後送給 附近早餐店老闆當抓老鼠的武器吧(?) 一隻叫白魚一隻叫黑肉 野貓抓了我不少下,真的要關起來馴。 Finally. 妳知道我將來不知道會在地球哪裡,但是我想妳會簡單的找到這個人。 我將我對妳的喜愛放在這些文字裡然後灑向天空。 願妳平安喜樂無病無痛 要好好善盡學業/交好友/吃健康/少飲酒妳看過我客戶拼酒的後果(肚子) 排除對妳的時間跟人生不好的人事物。 沒了,我要去躲起來了,idiot. 騎士要請假,請准假。妳不准我也要請 12月原本排好要帶妳去日本走走的,現在還是算了吧:) 妳要來嗎 呵 我可是很會排日子的嘿。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.144.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SayLove/M.1478696422.A.F26.html

11/23 00:56, , 1F
有點想落淚的feel

11/24 00:51, , 2F
別哭,我可以停留的時間不多所以我願意停留時

11/24 00:51, , 3F
請別浪費我

11/28 10:58, , 4F
羨慕