[告白] 莫名的小尷尬

看板SayLove作者 (聖陵)時間8年前 (2015/11/04 23:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天到一間餐廳跟直屬學弟妹們吃家聚 小弟生性害羞 尤其是跟長得比較可愛的女生講話時就會變得小尷尬 >///< 然後今天就真的遇到妳了 我們這桌的服務生好像是妳吧! 結果點餐的時候被戳到了QAQ 從此開啟我們這一晚的神奇超展開 每次妳經過我們這桌時都會不經意和妳對到眼 (我從小就被訓練地會去注意旁的人事物,所以也不是故意會去注意誰走過去的!) 然後每次和妳對到眼之後我就會莫明覺得尷尬害羞@^@" 結果妳每次也跟著憋笑... 接著整個用餐時間我直屬學弟妹就一直看我們在那邊眼神反應互動 >"< 嗯... 後來拿到了一張服務回饋調查表... 就被學弟妹拿去當成我的情書了(? 不過後來妳先下班離開了 最後那張好像是一個男店員拿到的吧! XD 希望不要被當成是變態 (嗚嗚嗚 -- 不過老實說我想認識妳! 可是我正在準備考研究所 所以沒有提起勇氣去主動認識妳... 等我考完試 如果妳還在那邊打工的話... 我想親口跟妳說! 我有點喜歡妳 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.179.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SayLove/M.1446652648.A.C77.html

11/05 01:46, , 1F
衝吧

06/10 22:45, , 2F
快衝 等幾點的 看電影嗎