[告白] 給大美人 給最初的妳已刪文

看板SayLove作者 (曾經歲月)時間9年前 (2014/12/31 22:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
距離第一次在這裡PO文 已經過了七年多 而最後一篇文在2009年六月 我和她在一起四個月時 曾以為 再也不會來這了.... 無奈世事變化的太快 讓人措手不及 今天是2014年尾 也是我們分手將近四個月的日子 妳已經忘了 但我還記得曾經相擁的2024個晨與晚 在台北到處都是情侶的這天 你與心儀的人也一起歡欣著 而我獨自在房間內 對著偌大的客廳 去感受一點一點流逝的時間 如同我跟妳所共同擁有的回憶一般 逐漸陳舊 逐漸塵封 寵物娃娃 襯衫 妳給我的太陽眼鏡 包包 數不清的卡片 妳留下帶著餘溫的貼身衣物 粉紅色的安全帽 阿 那些妳也許都已經忘記了 但每個點滴我都記得 每個小小信物我都能說出一段故事 一段過往 一段千里長跑的愛編織出來的細節 我還是不解 不解妳的不告而別 一通電話說我們分手吧 不再見面 不再有著若有似無的情愫 五年多的相戀不再羈絆 不再牽掛 我說人心是否變動的太變幻莫測 讓人還來不及憂傷 就驚覺人事已非 對於妳所有的已讀不回 我已經不知該如何接話 只想跟妳說 我愛妳 我想妳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.232.38 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SayLove/M.1420036363.A.AD5.html

01/01 22:11, , 1F
拍拍

03/08 16:02, , 2F
拍拍,希望你能渡過那樣不捨的經歷。