[告白] 雖然不成熟,但現在的我覺得那是喜歡

看板SayLove作者 (蛤)時間9年前 (2014/09/14 22:53), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
我現在是個高三生,而他也是 其實我們是國中同學但到了國二才發覺好像是喜歡他的...... 發覺時,那個感覺真的像被雷打到 心臟噗通噗通跳的感覺到現在都很清晰 可能我太衝動...... 當我察覺到這個感覺就向他告白了 我不後悔對他告白,不後悔告白後的失敗 不後悔告白後的尷尬,不後悔無法繼續假裝當他的哥兒們(啊,我是女生噢) 反而,我很慶幸有對他告白 至少我說出來了,他知道了 寧願畢業後少點見面,也不要假裝不在意繼續待在他的身邊當假哥兒們 感覺那是種欺騙,欺騙自己也欺騙他 太痛苦了 畢業後除了同學會沒有另外約見面過 結果變成很怕遇到他 內心裡因為看到他掀起的波瀾,那漣漪會一直糾纏著我,很久 覺得自己跟中邪一樣 喜歡,不喜歡? 不知道 但能肯定的是,我對其他人沒有那種心臟噗通噗通的感覺 其實有遇過比他帥或是個性比起他跟我更合得來的人 但是給我的感覺就是不一樣 他跟我一樣高 可以就這樣平視他的眼 視線總是會被他的眼吸引過去,然後又感到害羞故作鎮定的移開視線 不知道什麼時候開始,我一直都在躲避他的視線 他也從不問我原因,也許是因為我沒有那麼重要吧 而且也覺得自己很莫名奇妙 告完白說好還是朋友的,明明就是我 卻因為控制不了感情而逃避他 對不起,我是個這麼奇怪的女生 我無法假裝不在意他跟別的女生的互動 我無法假裝不在乎他所有的一舉一動 所以我逃避,故意不去問他近況 不看他的FB 畢竟每看一次哭一次嘛 明明沒有那麼脆弱的說 明明告白失敗一滴眼淚都沒掉過 為什麼反而會因為思念而落淚 受不了欸...... 今天跟幾個國中時的兄弟一起約唱歌 沒想到他居然說要來看...... 整個包箱五個人就我一個女生,不知道他會不會誤會我什麼...... 算了......反正我問心無愧 知道他要來,其實我很緊張卻用笑容帶過 要去門口接他時還絆到麥克風的線...... 到底是在驚慌失措什麼的 看到他,我的心臟沒有劇烈的怦怦跳 但我知道,我的臉瞬間脹紅 我的笑瞬間綻放 那一眼我的世界突然慢了那麼一點 根本像是唬爛的 但我是真心這麼覺得的 好像又再次證明我對他的感覺 覺得自己沒長進啊...... 距離上次被拒絕都要四年了 還是放不下 喜歡他,對於現在的我而言 我喜歡他 但我知道他不會喜歡我 任何的安慰都不用,謝謝 我看得很清楚,感情勉強不來 我懂他不會喜歡我 所以現在的我想對他再說聲我喜歡你 希望,未來的我能夠遇到另一個我更喜歡的人 更希望未來的我遇到的會是我喜歡並且也喜歡我的人 --

08/24 18:29,
五樓有貴婦手跟港香腳
08/24 18:29

08/24 18:32,
三樓全身長繭
08/24 18:32

08/24 18:33,
08/24 18:33

08/24 18:34,
四樓安全
08/24 18:34

08/24 18:35,
想了一下發現自己是三樓=.=
08/24 18:35

08/24 18:35,
靠全都我=.=
08/24 18:35
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.233.172 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SayLove/M.1410706390.A.EE8.html

11/13 00:37, , 1F
加油 ! 推ID