[集氣] 突然間 不習慣

看板SayLove作者 (我是一尾 請多指教)時間11年前 (2013/04/06 20:41), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
其實 應該說 原本的習慣忽然了不習慣 是自己一個人走了 好久 好久 直到前幾天 遇上一個一年前巧遇的女孩 原以為 這輩子 可能再也見不到這個人了 又或者是說 上天是否肯為我們安排見面的緣份呢? 應該說是 自己不想也不願意放棄尋找他的關係 幸好那時候僅留下來的聯絡方式以及剛好看到她在某板貼文章 再重新連繫上了 再次的見面,既熟悉又陌生 熟悉的是手機螢幕前文字且走且留 陌生的是第二次見面生澀的應對進退 或許 不過就是因為興趣關係會碰面交談的異性 可能因此交錯的兩條線 再次的平行... 可是 真的沒想到 原以為對方僅只是個讓我覺得心動到不行的異性之外 好久 好久沒找到一個可以在觀念 習慣 興趣 想法...好多好接近的同類 是好想好希望的能夠把握住他 可是 真的好怕自己太心急 壞了這一切 我該怎麼做會比較好呢? 甚至對自己說 這輩子 只要好好把握住他 我一定會是全世界最快樂的人了 一年都可以平靜的過完 這幾天卻意外地在心裏面波濤洶湧 好想一個人,卻還沒掌握在自己的人生裡面 真的好無助~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.181.166

04/08 16:10, , 1F
很有動力了,那就開始計劃追求吧!約會的安排,各種互動

04/08 16:11, , 2F
都是需要時間和精神去安排的,一步一步完成這些步驟

04/08 16:12, , 3F
漸漸地接近對方,感受到時機成熟,就告白吧!

04/10 00:25, , 4F
ap大 真的很謝謝你的鼓勵耶 如果人生只有一次的機會 我只想

04/10 00:25, , 5F
好好的賭這次