[有閃] 嘿,男人

看板SayLove作者 (樹下小憩)時間11年前 (2012/11/25 04:21), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
雖然你已經明顯有禿頭前兆,走在路上我不會故意保持距離的! 雖然你臉又大又方,鼻毛還常常外露,我還是覺得你很可愛!(很醜但是很可愛) 雖然我老是說你很娘,好好一個180的大男人,不打球.不釣魚,興趣是窩在家裡摺紙, 想一想,這表示你沒出去找小三或是去摸摸茶之類的,不是嗎? 雖然你賺的錢不多,但是我一毛也沒賺,所以是你樂勝!哈哈(超欠扁的) 我本來想嫁的是超MAN,有一點浪子氣息但是重情義,配備金項鍊穿吊嘎+野狼的男人; 以前性幻想對象其中一種是戴草帽穿牛仔吊帶褲裡面什麼都不穿, 站在大太陽底下,手拿草叉,麥色皮膚汗水淋漓還會反光,笑出一口白牙的嫩嫩青年, (背景農場&乾草堆) 好啦我承認上面根本就是腐女妄想力打開的結果, 現實生活出現完全符合條件的反而奇怪得讓人起雞皮疙瘩, 至少至少,老娘以前每天打籃球,選另一半要能夠跟我一起在球場對打, 這樣的要求,在高中剛畢業那時,路上隨便抓4個男的,有3個男生就算不愛打,也"會"打. 啊,枉費你180的優勢, 沒想到,竟然所有的球類運動你全部都不會,也不喜歡, 尤其完全不想碰籃球!! 我不太相信星座,不過那些描述個性的文字, 倒是大抵符合我們擁有的那些特性, 我射手,你魔羯, 我性急,你溫吞, 我愛出頭,你總低調, 我感情用事,你理性至上, 我玩RPG都選戰士,你喜歡選魔法師或盜賊, 哇咧,我竟然跟你交往了! 更恐怖的是,我還跟你結婚了!!!!! (本版不開放罵髒話,就當我罵了吧) 啊,我來這邊不是要強調你哪裡不好啦! 真的啦真的啦,我還是很愛你的喔!(ㄟ,好假耶!) 嘎哈哈~ 這麼肉麻的話我怎麼可能當著你的面講嘛!! 有失我的地位啊! 哼 哼 哼 所以我就來這邊貼文了,我有稱讚你了喔!我有說愛你了喔! 嗚哇哈哈哈哈,你絕對不會發現的,我明天要當作什麼事都沒發生過 耶~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.153.76

11/25 10:55, , 1F
恭喜妳!!

11/25 19:13, , 2F
哈哈好好看 so sweet

11/25 21:01, , 3F
咬幸福喔^^

11/25 22:44, , 4F
啊啊,感謝樓上諸位抬愛! 這不是甜蜜,這是宿命啊,各位!

11/25 22:46, , 5F
這不是一段愛與勇氣的故事,而是S順利覓得M的真實例子~

11/25 22:47, , 6F
小孩都生了兩個了,我們(*煙*)(<--手指夾的是空氣)

11/25 23:38, , 7F
讚 ~ ~ 呵呵 ~ ~

11/26 17:32, , 8F
話說 我結婚時的筷子 都還一堆不知要送誰ˊˋ