[告白] 畢業典禮來不及說的話

看板SayLove作者 (蛋)時間13年前 (2011/06/11 20:05), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
親愛的h不好意思,原本決定要在今天向你告白的. 雖然你早就都知道了,也委婉的打過我槍,可是我從來沒有真的對你說過"我愛你" 或者"我喜歡你"二者之一吧? 一年前你的生日,瞞著家人偷偷的拜託哥幫忙買85度的草莓蛋糕,外加一個不起眼的小禮物 高中生能做的事不多,我原本擔心你不喜歡,但是當你從抽屜裡找到蛋糕和卡片的時候, 轉頭對我笑,悄聲說謝謝的表情我一直記得 國中讀男校的時候,閉俗又害羞的我真的不知道該怎麼和女生講話,高中後,一切原本都該 變得自然啊,高二,因為分班的關係遇見了你,當時我們嬉笑打鬧,傳紙條,我也覺得沒 有什麼,不會想太多,日久生情之後,卻反而變得不敢和你說話了,連我自己都覺得好笑 這是哪個年代故事啊? 你的死黨過來向我提醒你的生日,和稱讚我"以前沒發現其實你還蠻帥的耶"的時候 真的不小心雀躍,以為這是你的暗示了 每天晚上傳一則無關緊要的生活瑣事給你,驚訝你一封都沒有回,我還特意找朋友確認 手機沒壞,簡訊加一加到四十幾封的時候,終於你回了兩通電話,只是我不敢接, 然後你把簡訊傳來了"對不起你傳錯人了喔 =)" 知道你很善良也很給我面子,班上誰亂喇妹被打槍的嘲笑裡從沒有出現過我的名字 ,猜想那時候你不時的回應我的偷瞄是因為內疚吧 又不是你的問題 真是對不起辣,可是真的好喜歡好喜歡你 不是沒有女生喜歡我過,自己真的長得也不算差,也知道高中生不會在乎經濟地位什麼的 ,那時候真的很期待,想說就是你了,客觀來說長的不會很正(不會有人搶), 憧憬一起上下學,在放學的校園角落講些私密的悄悄話,或者一些臉紅心跳的事 >/////< 我其實試過喔,在畢業號校刊投了給你的新詩,只是,一樣被打槍,因為友在外投稿過 一些東西,以為是萬無一失的 是不是也跟誤以為你會喜歡我一樣,只是我的自以為而已? 我好想你 好喜歡你 好多還來不及對你說的話一起過的日子 今天,我還來不及對你說明就逃開了 這樣我還能算是畢業嗎?是不是要死當留級一下,重修品德教育啊 我不想跳過你就這樣在大學愛上了下個女孩 好喜歡你 給親愛的h (害羞的我只能用腹語術這麼對你述說......) 消失的未刊出來的作品,可是的確是尚存在著這麼一首為你而寫的青澀文字喔 = ) 好喜歡你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.140.82

06/11 21:34, , 1F
加油

06/13 01:46, , 2F
好感人喔!