[告白] 下一步該怎麼走

看板SayLove作者 (酒窩)時間13年前 (2011/05/20 03:37), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
雖然這兩個月才開始比較有相處 但我慢慢的發現 是的我喜歡妳... 不是日久生情的喜歡是真心的喜歡 喜歡妳的個性 喜歡妳的想法 喜歡妳的一切... 一起逛家樂福 一起逛夜市 一起吃早餐 一起喀宵夜 為什麼就連妳的家人也知道我 接受我的關心接受我的獻殷勤 可是.....妳有男朋友 而且在一起很久很久了 比起我們認識的時間多了20幾倍 那為什麼 晚上我想吃消夜 妳不餓不想吃卻還是願意陪我去 就算只有我一個人在吃妳也願意在旁邊待著 為什麼在我關心妳妳卻沒有一點躲避的意思 是我的感情太幼稚認為這是愛嗎? 還是這只是妳對人的方式而已 可不可以明白點 如果不會有可能 可不可以給我點距離感 不想最後聽到一句 你比起情人更像是我的家人 這已經不是友達以上戀人未滿了 不要讓我的付出變的好像家人般的照顧 把我推開點距離好嗎 不要讓我像白癡一樣 在妳身邊總是開開心心 一沒看到妳 只剩下酒精可以麻痺自己 人家說男人應該主動點 所以主動點? 我做不到不管會成功還是失敗 在妳有身旁有另一半時我做不到 求妳 推開我or拉住我抱住我 這樣我才知道下一步該怎麼走 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.186.52

05/21 06:47, , 1F
如果人家對你沒意思,那版大你就克制一點吧。

05/21 06:47, , 2F
如果只是這樣就要推遠一點,難怪女生都討厭男生。把不到

05/21 06:47, , 3F
就跑掉,連朋友也不是。

05/21 09:46, , 4F
當然不是要跑掉 只是希望給點距離 朋友的距離 而不要跨越

05/21 14:47, , 5F
告白吧 一翻兩瞪眼