[告白] 老師。

看板SayLove作者 (米卡夫人*)時間13年前 (2011/01/21 19:38), 編輯推噓4(407)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
數學老師,我是你的學生。 去年九月因為換科任第一次遇到你。 你在班上第一個記得的名字,就是我。 從那之後,在班上我們也會互噹。 同學們也都說,我們常常講只有我們聽得懂得笑話。 你對我也特別好,直到考前那個禮拜,我們突然有轉變。 那天照慣例我問了你問題, 你說:這題是不是,好為了你我講一下好了~ 是因為你才講的餒,如果是XXX問的我就不講了,(停頓幾秒) 因為我知道這題你一定想破頭也想不出來。 從那天起我就覺得我們變的很不一樣。 下課去找你,剛好遇到朋友,朋友捏著我的臉。 你轉身就走進辦公室,還把門鎖起來。 後來我叫你開門,你就滿臉都是笑容的打開門。 你指著門上的貼紙:有沒有看到,上面寫狗不可以進來。 我:你很過分欸!!! 你:好啦,是只有你才可以進來啦。 特別感瞬間倍增>///< 你上課的時候,若有別人提問, 當你對同學說知道了嗎,眼神卻看著我時,我心裡早就大聲吶喊了 你改習作時,也挑了我的先改,對吧? 而且還邊改邊笑,上次也是,你改完一題錯的,就會在我習作上折一個痕。 我那時知道真的覺得你再貼心不過了! 還記得嗎?有次平時考我考97被你看到, 你問我97嗎?我點頭,你說我出運了^^ 然後你就說如果我段考考到95就請我一杯飲料。 但是沒考到我要請你,我笑了:)~ 你第一個想到的,總會是我。 我說95太難,90就好,你也答應我的無理取鬧~ 有一次上課為了你哭了, 但是眼淚只準在眼眶打轉,怕被人看到也只好用本子遮著 因為你知道我心情不好吧,下了課你就問我怎麼了,可是我沒回答你 因為你叫我情何以堪? 段考第一個考的就是數學,考完試以後我拉著同學飛奔到你座位 你笑著看我,說等你一下你要去拿答案,結果我91 後來我盧你,說我要飲料,你打趣的說我要飲尿... 結果你丟出一包小王子麵,說這就是獎勵,我很盧啊~說不夠 你丟出第二包,真是又好氣又好笑~ 你說,飲料喝完拉完就沒了,倒不如選個有紀念性的 以後看到了還可以說是數學老師送的紀念 你給了一個別人都沒有的資料夾,我真的開心到了不行 段考間的下課遇到你,我說我家也有一個一模一樣的筆記本 你跟我說: 「終於成雙成對了。」「終於有一系列的東西了~」 那你知道我在你背後,總是用什麼樣的眼神看著你嗎? 對啊,我喜歡你,就只是喜歡而已,不可能做出什麼舉動的。 我只能,喜歡你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.206.122

01/21 21:41, , 1F
希望妳成功囉

01/21 21:48, , 2F
同是天涯淪落人推~

01/21 21:49, , 3F
這篇真的是說到心坎裡 唉

01/22 14:26, , 4F
真棒 衝了吧

01/24 02:29, , 5F
加油加油加油!!!!!!!!!!!!!!!

01/24 21:57, , 6F
今年日子過好快 不知不覺已經到九月

01/24 23:30, , 7F
抱歉沒注意到:P謝謝樓上幾位:)我很感動喔!!!

01/24 23:31, , 8F
因為身分顧慮,不敢拿常用的哀低發^^..但別以為我是

01/24 23:31, , 9F
來騙文章的啊orz
※ 編輯: blackbutler 來自: 124.218.196.47 (01/24 23:32)

01/25 21:16, , 10F

05/12 01:04, , 11F
好有感觸的說:))