[告白] 很不爭氣的 再次喜歡上你.

看板SayLove作者 (天佩)時間14年前 (2009/12/02 00:50), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
前年 我認識了一起當義工的你. 你是高二 我是高三. 你沒有特別帥 卻也沒有特別有型. 但是 在我很厚臉皮的預約了你一年實習課的麵包後 就不自覺地喜歡上你. 喜歡噹你. 喜歡損你. 也喜歡 和你同一台校車 坐兩隔壁 的那一學期. 那一年 我在告白與不告白間爭扎. 終於 在畢業時選擇了放棄. 沒有向你表白心意. 因為我發覺自己其實沒那麼喜歡你. 那是我第一次 對一個異性動心 卻放棄了告白. 接著 隔一年. 又再次和你同校. 你大一 我大二. 中間整整一年毫無任何聯絡. 看到你很高興又和我同校的樣子 不知不覺中 我發現自己又再次喜歡上了你. 喜歡你的笑容. 喜歡聽你的聲音. 喜歡和你相處 卻感受不到年齡的差距. 我和你差了四歲. 雖然只差一屆. 當我和你同社團 相處了一段時間之後 我卻又再次選擇了放棄. 可是 我卻發現 越想放棄 就越放棄不了.... 我喜歡你 學弟. 好想牽著你的手聊著悄悄話 好想在你載我時用手去環抱住你的腰. 好想靠著你的肩 好想在我心情不好時抱住你. 好多個好想.... 這次 就只能在這告白了. 我喜歡你. 我真的 好喜歡你. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.244.54

12/02 11:31, , 1F
加油
※ 編輯: tianpei 來自: 120.106.214.123 (12/03 17:24) ※ 編輯: tianpei 來自: 120.106.214.123 (12/03 17:25)

12/04 00:23, , 2F
加油...祝福妳

12/06 21:01, , 3F
加油~愛就要勇敢說出來不是嘛!?沒有灰色地帶的!!

12/14 10:40, , 4F
請讓他知道吧... 對某些人來說 這正是最在乎的部分呢