[有閃] way back into love..

看板SayLove作者 (陪你到世界的終結)時間15年前 (2009/05/03 21:02), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
距離上次來告白...兩周?! >///< 怎麼覺得好像 很久很久了.. 本來以為,會不曉得多久之後,才真的讓你知道哩,甚至有可能都不說的。 不想太快讓一切清晰,是因為怕美夢醒來, 怕太早讓自己面對連夢都無法擁有的狀態, 所以耽於眼前可以向你投遞溫暖與喜歡的位置。 謝謝你總是同樣溫暖回應:) 第二次見面,所有活動對我都是全然新奇並且開心的, 感覺更加確定,雖然更多的是對自己的懷疑與掙扎。 關係的重疊,沉重的過去,都是很現實對未來的阻礙... 還有,知道自己不夠好。 除了給你溫暖,我不知道還有什麼可以給你.. 沒想到那麼快就能貪心地佔有你的假期,這幾天,我們第三次見面。 當你說,"我知道我也喜歡妳。" 其實是驚訝地偷偷顫抖著,也有些驚慌的不知道要說什麼... 多害怕這一刻的驚喜,下一刻會被什麼"但是..."的話語否定掉哩。 幸好沒有...沒有呢。 真 好:) 你說的我都記得了,我卻不知道自己都在胡說什麼 >///<只多記得了大溪橋夜景真漂亮.. 之後牽起的手, 起初的緊張,不僅是初次與你接觸的緊張,更有對未來的呢...你唷,想必也是吧? 但之後的唯一感覺是 篤定。 你手掌的厚實與溫度,我 真 喜 歡 :) 謝謝生命沒讓我們錯過,差點擦身離開的色彩變得鮮明而真實, 可以自在的擁抱並且親吻..... We find the faith back, and we'll KEEP it. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.158.56

05/03 21:03, , 1F
恭喜

05/03 22:05, , 2F
謝謝妳:)

05/04 12:16, , 3F
恭喜 來沾喜氣XD

05/04 23:51, , 4F
恭喜 沾點喜氣+1 XDD