[告白] My Love

看板SayLove作者 (煩人)時間15年前 (2009/03/29 19:13), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大方是妳行動的形容 熱情是妳相處的表現 禮貌是妳和藹的氣質 美麗是妳外表的容貌 聰明是妳智慧的象徵 兼具內涵與外在的正妹就是妳 可以說是天使界的林志玲 當妳用感性來使我安慰 當妳用笑容來使我樂觀 當妳用耐心來使我理智 當妳用行動來使我幫助 一切的這時候 我的心被妳打開了 也深深的烙印在淺意識 妳像太陽一般溫暖我心 妳像水汽一樣滋潤我心 妳像白雲一般樂活我心 妳像大地一樣陶冶我心 妳像星星一般照耀我心 但是你卻似風,是那麼難以抓住 心思細膩、堅強獨立、活潑善良及積極努力 都不僅影響到我而已 也深深的感動每一個妳身邊的人 從認識到現在 喜歡妳的人有如線性一樣的遞增 天蠍座的妳 青春年華的妳 閃亮動人的妳 一在的吸引我 在我認真的對妳告白之後 妳仍是如此的關心我 叫我如何割捨對妳的喜愛 而幼稚、不成熟如我 也知道配不上妳的我 只希望能夠在未來一年多的時間內 靜靜的聽妳的心事 和默默的替妳付出 與了解妳的內心 願夜空劃過流星 達成現在我這唯一能夠幫助到她的心願 我愛妳 思念之晶瑩玉潔的超級美人 再一次對妳說 我很愛妳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.103.3

03/29 19:30, , 1F
加油加油!!

04/01 00:47, , 2F
謝謝你的鼓勵!!