[祝福] 恨妳??還是更愛妳??去過妳的生活吧

看板SayLove作者 (吐司柳橙汁)時間15年前 (2008/11/13 11:05), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
快三個月了 妳轉身離去快三個月了 昨天 是這段日子以來 第一次跟妳的對話 雖然只是透過MSN 還是妳朋友的帳號 我的帳號早被妳刪除封鎖了 我知道 妳想要回還在我這的字典 可以 妳想要我把之前一起辦的電話帳單轉過去給妳 我考慮 那是我們彼此最後的關連 而我 想要妳從前在無名中所寫的 我們的回憶 妳 刪了 妳要的東西 開口跟妳說 約個時間當面還妳 妳說 沒必要 見面 有這麼困難阿 我們分手吧 這句話 妳在電話裡說 我的東西還我吧 這句話 妳在MSN中說 當面說這些 我認為 是對彼此的一種尊重吧 我始終納悶的是 為什麼12天前 妳可以甜蜜的陪我過生日 許下永不分離的話語 12天後 可以在電話中告訴我 我們分手吧 而這12天中 我們的相處仰賴著電話線 卻可以讓妳改變的這麼多 總是這樣 妳所設想的所決定的 從來不管當時在妳身旁的人怎麼想 妳任意轉身離去 也從來不想被丟下的人 花了多少氣力去找尋還能為了什麼而活 昨晚開始 第一次有恨妳的感覺 如果恨比愛容易使人忘掉一些東西 那我會慢慢選擇前者吧 妳送我的對鍊 我還捨不得丟 妳送我的茶杯 我還捨不得用 妳與我的回憶 我還捨不得忘 分開後 我想當妳的生日禮物而折的千紙鶴 我還收在我的抽屜 那現在呢 我該怎麼拋棄它們 問我恨妳嗎 有一些恨 問我還愛妳嗎 有更多的愛 我 真犯賤 . . . 去吧 妳想過妳的生活就去吧 去過妳想認識更多人 做更多事情不再需要跟人報備的生活吧 無論我選擇了什麼生活 少了妳 我就永遠不是自由的 -- 秋很美 美的讓人咀嚼其中更深的孤鬱 細細品味 才驚覺兩行清淚 和 無聲的嘆息 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.216.202

11/13 17:14, , 1F
請好好珍惜自己...

11/13 21:18, , 2F
為何告白版越看越感傷

11/13 21:26, , 3F
嘿啊 我也納悶怎麼板搞到這種走向 淚奔