[告白] 囉唆鬼

看板SayLove作者 (自言自語)時間15年前 (2008/11/08 22:25), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
嗨 從半年前碰巧加了你的msn後 說真的前一個多月真的很開心 因為我很不擅長的科目剛好是你的研究領域 呵 有人願意幫我復習很棒 反而準備考試沒這麼重要了 覺得天天在msn上有個人陪我 讀書 鬥嘴 很開心 雖然最後的結果不是我所盼望的 也因此而壓力過大發病了 → 也不錯啦 瘦了:P 不過現在跟你在同一個城市 同一間學校 同一個系所 還是期待有些什麼發生 >///< 可是就在九月時 我們吵架了 也許你不認為那是吵架 但是我們的溝通真的出現問題了 從那次開始 感覺我們變的疏離了 哈 連朋友都還沒當熟 又後退一大大大步了.... 看著你的暱稱 知道你還在之前的失戀的感情中試著走出來 也許你還不想碰感情 也或許 我不是你喜歡的那種女孩 不會打扮 愛裝man 開心時就大吵大鬧的瘋瘋癲癲 雖然我很搞笑 但我內心其實也有很細膩小女生的一面 更有所謂的沉默寡言的黑暗面 相信黑暗面你有看過 哈 你覺得我太貶低自己了 沒自信到只顧著人家的想法而忽略感受 我想告訴你 我真的非常地自卑 但我也很在乎人家的感受 我在乎讓人家受傷難過不舒服 更勝於人家不喜歡我甚至討厭我 → 老實說 我反而不這麼在意別人不喜歡我 你知道嗎? 第一次和你相處是在認識幾個月後 陪你整理實驗室 發現... 天呀!你還真台 還會碎碎念 >"< 哈 不過你真的很可愛 雖然有時會台灣國語 之後的吵架 我們再也沒相處過了.... 我知道我們甚至連朋友都快說不上了 也知道你目前不會碰感情 更知道你會臭屁的說.... 你果然魅力無窮大家都喜歡你 (少臭美了....) 我不會輕易喜歡上人 卻也容易喜歡上人 感覺其實早在第一眼就決定了 對我 那次也是唯一一次的相處 讓我將虛幻的你和現實的你 相結合了 也真實化了 但也讓我喜歡上真正的你了 而不是自己憑空想像而來的 說來很玄 目前的我無法向你告白 只好在這裡訴說對你的喜歡 我是真心的 是否有緣就看老天了 如果.... 注定讓你發現這篇文 那麼.... 真的希望我們能有機會進一步地相處和了解 囉唆鬼,我很欣賞你,也喜歡你!希望你過的開心唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.172.174

11/08 22:28, , 1F
加油ˋˊ

11/11 00:49, , 2F
說的真好!!加油!!