[告白] Where are you?

看板SayLove作者 (焰)時間15年前 (2008/10/30 20:00), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
夜晚.. 螢幕上傳來你道晚安的字句 你說:早點睡,我要去上班了!! 盯著螢幕..我帶著滿臉笑意入睡.. 清晨.. 手機響起我刻意設定的鈴聲 螢幕上顯示那天你馳騁在14號車場的樣子 你說:起床了,不然你要遲到了!! 睡眼惺忪..我帶著微甜的笑意下床 登入即時通時、接你電話時 滿滿的,是你的叮嚀囑咐:要我吃飯、要我休息.. 雖然認識的日子很短暫, 忘不了的是第一次出遊時,你靦腆的笑容 忘不了的是第一次在14號,你加速的樣子 忘不了的是第一次上山時,你壓車的背影 也許我們都明白相見恨晚的道理 所以一開始就不曾期待過會有浪漫戀曲 但說好了永恆的朋友 怎麼你忍心什麼話都不說的轉身走 一句話都不說的只選擇逃跑 你可知道這樣子傷人不少 你在哪裡 心痛不痛? 我現在才懂 我在這裡 想不想念? 我現在才瞭 煥......... I miss you so much....... -- 如果時間可以重來, 我想回到最後接你電話的那晚... 我想告訴你 ji3vu3cj0 su3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.109.195

10/30 20:53, , 1F
簽名檔應該是vu3cj0 = =
※ 編輯: lovebigcat 來自: 218.160.109.195 (10/30 21:45)

10/30 21:45, , 2F
哈,一下子打的太順了...沒發現!! 謝謝N大~

11/02 03:22, , 3F
相見恨晚阿....