[告白] 情非得以

看板SayLove作者 (焰)時間15年前 (2008/10/20 10:47), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
從第一次遇見你的時候,我在心裡想著:只怪你我相遇的太晚 你和我有相同的興趣、相同的嗜好... 很合拍的個性,讓你我聊天時總是可以天南地北的聊 喜歡同一款車,雖然我沒有買,但是你說你買了,可以載著我到處跑 每次msn上看你掛的狀態,淨是關心我生病的身體、提醒我要早點睡 只要看著你的狀態,就會心裡覺得暖暖的 出去玩的時候,一路上你擔心我冷著、擔心我受風寒 追求速度的你因為載著我,所以你不在耍帥求快,怕我嚇著 我難過的時候,你把背借給我..讓我靜靜的靠著 因為你知道,我們都不喜歡讓別人看見自己懦弱的一面 所以你沉默不作聲.. 怕我會因為一直不開心,還特地在上班前繞到我家來 只為了說:「先看看你,你開心的話在去上班」 你對我太好太好,好到我覺得自己越來越喜歡你 可是喜歡又如何?愛又如何? 你我相遇的太晚了 說好了,你我有話直說,不會互相隱瞞 這世界上沒有永遠的情人,卻會有永恆的朋友 你說:不要喜歡你 我說:那我們當永遠的朋友 你和我相遇的太晚,相愛的太早 而上天給我們的機會和緣份卻又淺薄不已 是不是你也為了這樣的感情懊惱著? 不然你為什麼丟下我一個人在屬於我們的回憶裡 在我的記憶裡,你的聲音、你的身影是如此的深刻 我想我真的很喜歡你,可是我不敢讓自己離你太近 因為我給不了你需要的點點滴滴 我想我已經情不自禁了,可是你卻不知躲在哪裡 想你一次,是苦了我一次 愛上你,是我情非得已 -- 老化四徵兆 zzzz * \○/ (○ └□ " ○□═ □> √√ ╦══╦ |\ 坐著一直睡 躺著睡不著 舊的一直提 說過就忘記 Ωtotorolin     http://mypaper.pchome.com.tw/news/imu04 Flame C.[橘小焰] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.131.109.108

10/26 18:12, , 1F
錯誤時間遇到對的人....是折磨.....

10/26 18:13, , 2F
不知道說出來洽當否...有沒有可能變成對的時間...?