[祝福] 再見,最初。

看板SayLove作者 (Xuan)時間16年前 (2008/08/19 18:24), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
依稀記得,這裡曾經是你最愛的地方「告白版」,在這裡你發過無數文章給我。 是因為這樣,所以我選擇拉住你的手,被你所感動。 我沒忘記,那一次情人節徵文,一篇招淚的閃光動畫,你是第一名 我替你感到驕傲。可是在那之後,你突然也不怎麼常跑告白版了 小情歌,證明了我們的一首情歌。 聽你唱著唱著,播著音樂,我哭了,只是眼淚很快就被你拭去。 494天,有無數次的回憶想念和愛意。 我無法再從頭說起,只是不想讓不爭氣得眼淚在留下來。 摺過327顆星星,是第一次認認真真為你準備的情人節禮物 我們曾經說過,你是月亮,而我永遠是你的小星星 說好要走十輩子。 那年寒假前夕是你第一次對我告白,手中拿著一個瓶中信 對,沒錯,是人家所說得情書。 而我也忘了從什麼時候開始,我自己動手做了瓶中信 寫了好多情話,一直累積,給你。 現在在你那裡留下了多少?還在等你告訴我,還在等你對換月光寶盒 可曾記得說要去海邊的事? 那時候你哭著,眼淚流著,在電話另一頭 我安慰你說:「不哭!以後我們有的是時間,在未來,只要一直手牽手」 說了好多不離不棄的話,不只是你的眼淚,也有我 差點被迫分開的我們,一起奮鬥, 在我網誌看見你留著不會變心的諾言,然後說著,四年以後的海闊天空 來不及說出口的約定和回憶,抱著一起哭一起笑 太多,太多,說一上一天十天也說不完的誓言 只是現在,我們已經是「陌生人」 至死不渝,被畫上刪節號。 這一路上我們都在學習,彼此扶持。 是不是一個人放手了就再也回不來? 那天晚上,手拉手逛了半圈羅中操場,在別人眼中是欽羨 要回家了我問你:「你愛不愛我?」 「當然愛,怎麼可能不愛。」你拉著我的手,激動的說著 可是我們並不知道,是彼此的最後一次甜蜜。 隔天,你變了。 你說你要離開了,我放你走了,也做了最後的掙扎 最後說好要完成最後一個約定才走的 可你卻回答了「是妳逼我的!」我們的約定被貶值 在朋友與情人之間,你選擇朋友,選擇面子,我摔爛最後一個瓶中信。 你在乎別人的耳語,而不是包容,而不是愛我。 「不愛就是不愛,我就是騙子!我們還會是朋友,很好的朋友,可妳別碰我!」 你是眼紅的,手上還帶著我送的手環,脖子還帶著生日禮物的項鍊 「可不可以答應我一年之內別交其他女朋友?」傳了一封簡訊給你做最後自私的請求。 網誌你留言、電話中你說:「我會給我們彼此機會我會等妳,一年我會等妳。」 我相信,並且深信不疑:)可怎麼,可怎麼從別人可中得知你有了她? 在那之後她離開了你,我們依舊陌生 一直到現在,說好會是朋友但卻沒有連絡 也許你是討厭我的,對吧? 我該放手了,只是你一個人過得好不好? 至少答應我你會像以前一樣幸福的笑 至少在以後偶然相遇了你是健健康康的 就算,我們已經沒有交集。 謝謝你曾經愛過我,你是我的最初,所以把你放在心上特別的位置 我把你給過的愛一字一字打出來, 「你曾經對我說,等了四年故事會完成。」雖然那是在你離開之後。 等到故事完成的時候,我想以一個老朋友的身分把他送給你 只是不要把它像那封信一樣丟到地上,好不好? 因為只有懂得珍惜的人,才明白裡頭想說的感動。 再見,最 初 再見,米 子 。 曾經給過的愛,曾經就好。 -- 我憨 憨 如反悔也無效 孤單阮一人 孤單在咧哮 心酸的目屎一直流 你叫 你的目淚 那一直流 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.251.165

08/19 18:52, , 1F
祝你發完文章走出曾經 面對未來囉 加油把握當下

08/19 19:00, , 2F
我想推樓上說的.....有人就是走不出來曾經 我很累 ....

08/20 08:44, , 3F
只能用老梗, 妳失去的是個不愛妳的人, 他損失較大

08/21 00:14, , 4F
看得我好有感觸~有些人總是變得很快