[告白] 妳我他

看板SayLove作者 (強森-喬)時間16年前 (2008/08/16 09:39), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近,發現你的網誌裡, 多了很多,對他的感覺。 雖然,妳與他有著十年的感情。 雖然,妳覺得他跟妳很相像,也很懂妳。 雖然,妳們是從小一同長大的好朋友。 雖然,妳們的生活圈如此相近。 雖然,妳跟我在一起的時候,也總是會想著他。 儘管,我希望妳對我誠實, 但是...我並不知道會這麼難過... 儘管,我們彼此都為對方犧牲很多。 但是,最終,還是不敵十年的習慣,是嗎? 我愛妳,所以當時的我,可以接受妳的心裡還有個他。 可是... 雖然妳也跟我說過,妳跟我在一起時候, 卻常常會想到他,對我一直很過意不去。 儘管妳常常會無理取鬧... 儘管妳常常會耍大小姐脾氣... 儘管妳常常會為了他跟我吵架... 儘管妳常常給我希望,又馬上讓我失望... 雖然我自己,跟妳在一起的時候。 或許也沒理好自己的情感。 結果,雙方都是在找個替代品嗎? 雖然,只有短短的三個月。 但是這段時間裡, 的確也讓我成長不少。 好幾次妳幾度的想回頭找他。 都讓我好難過。 幾度,我都想讓自己,變個壞人。 像他一樣的壞人。 至少,還可以有人愛。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.154.221.150

08/18 02:20, , 1F
拍拍

08/18 02:22, , 2F
拍拍

08/18 11:02, , 3F
拍拍