[告白] 禮物

看板SayLove作者 (非洲人)時間16年前 (2008/07/09 15:31), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
我愛妳 真的好愛好愛 分不清是愛情 是友情 還是親情 我只知道我好愛好愛妳 好想珍惜妳 保護妳 呵護妳 我常常在想 為什麼妳這麼可愛呢?! 雖然有時候妳一點都不像女生 常常玩遊戲玩到讓我找不到人 (我們性別好像應該要對調?) 可是我還是覺得妳好可愛好可愛 聲音是 臉蛋是 話語也是… 你的右眼下方有個美麗的印記 淡淡的 好像 word 裡的浮水印 我們的笑點是這麼的近 會為了小事而大笑 常常說 看笨板看到自己也變笨了 妳也常為了喜歡的人而吃醋 但又怕這樣很令人討厭 所以學著壓抑那顆愛吃醋的心 我們都一樣 面對熟人都會嘰嘰喳喳而哈哈大笑 面對不熟的人 嘴巴會閉得緊緊的 面對不順心很會忍耐 總是忍著 然後說給我這個垃圾桶聽 然後妳眼睛有點脫窗 所以走樓梯的時候 一定要牽著扶著才會安心 很在意喜歡的人對自己的在意程度 不能放任一個人等幾小時的車 否則會賭氣 打電話叫別的男人陪 有一次我感冒了 很難過 告訴妳 奢望妳的安慰 可是妳卻說 笨蛋也會感冒喔? 雖然聽起來很機車 可是我笑得好開心 我喜歡看人笑 最好是開朗的大笑 最好是笑出聲音的大笑 而妳 就常常是這樣子的大笑法 所以我好喜歡好喜歡聽妳笑 我知道 妳一直都有男友 也一直很愛他 但我也知道 妳愛我 我也知道 我愛妳 也許我們之間的愛 是愛情 是友情 也是親情 妳對我來說 是寶貝 是珍貴 是捨不得拿起來抱的 真妹妹 雖然認識這麼多年來妳從沒送過我什麼禮物 但 其實我們之間許許多多的回憶 就是妳送給我最珍貴的禮物 我知道我愛妳 妳愛我 這就讓我值得收藏 --- 命運真是不公平 為什麼我這麼帥卻要掉頭髮 你們長的那麼醜卻不掉頭髮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.239.112

07/10 13:43, , 1F
眼睛有點脫窗......................(憋笑) 抱歉
※ 編輯: lexcat 來自: 122.116.239.112 (07/10 23:56)