[告白] 白色告白信

看板SayLove作者 (賈斯丁王子)時間16年前 (2008/07/07 15:18), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
北 鼻 我.喜.歡.妳 ! ♡♥ o(>///▽///<)o ♥♡ 雖然... 我們認識的不久...也不是很熟 但 我希望 可以多給我一些機會 讓我們好好的 相處 可以多給我一點時間 讓我發現妳的 優點 雖然說 我 很不會說情話 可是 我會傾聽妳的 隻字片語~ 雖然說 我 很不會照顧人 可是 我會行動上的 加很多油~ 雖然說 我 很不會逗人笑 可是 我會慢慢挖掘 妳的笑點~ 雖然說 我 不是很聰明 可是 我會上網找答案! 雖然說 我 不是大帥哥 可是 我有顆溫柔的心! 雖然說 我 不是有錢人 可是 我會努力的工作! 雖然 我們 認識沒多久 可是 我希望妳給我機會 好好的陪在身邊... 好嗎? 賈斯丁 --   ▇▆▄▇█ █▍█ █▏  ,   █   ▆█▄█▇   ▃▅▆▅▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.167.117

07/08 02:27, , 1F
這篇是真的嗎??>////< 幫你推一個 祝你成功

07/11 04:44, , 2F
天阿 賈斯丁 你這篇是真是假啊

07/11 11:37, , 3F
~"~ 這樣也被發現....寫寫文章而已

07/14 20:05, , 4F
科科

07/16 01:33, , 5F
....