[告白] 我很認真

看板SayLove作者 (PaLa)時間16年前 (2008/05/12 13:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
你知道嗎,我真的好喜歡你 去年被傷害過後,一直都不願意 也無法走出那傷痛 我甚至認為,這兩年內我都無法再喜歡上任何人 被徹底的玩弄後,我害怕再付出 不願意再成為什麼都無法反抗,只懂得嚎啕大哭的女孩 我的自尊讓心被迫封閉了 在我努力掙扎,想跳脫出這樣悽慘的情況時 你的一句"忘了他吧!" 讓我哭了,狠狠的痛哭了一天 是的,我終於學會走出傷痛 先前的曖昧,我一直付出,結果卻跌破眾人眼鏡 告白,換來的是更深沉的曖昧,以及很尖銳的言語傷害 這樣的經驗,讓我很害怕放真心 我一直以為,不再放真心,隨便喜歡上一個感覺ok的人會讓我好過很多 於是,我喜歡上你 因為你讓我走出傷痛,因為你的那一句話讓我印象深刻 我知道我很壞 一開始根本沒打算為你付出什麼,只是嘴巴上跟人說說我喜歡你 下場只是讓我感到空虛 終於,我決定拋下過去的傷痛,重新整理自己的思緒 是的,當時我停止了那無意義的喜歡 我不想因為空虛去傷害自己以及另一個人 經過很多次的相處 漸漸地,我開始被你吸引 你人很好 很大方 很好玩 但我更開心的是我看到別人沒看到的你的一面 你大男人 你愛面子 你孩子氣 你的一舉一動都能勾走我的目光 等我發現時,我才知道我已經無法停止想你 無法停止想見你的那個念頭 每天我都在期待今天能不能見到你 見到你我該說什麼 我該做什麼 我該怎麼逗你笑 每天每天,發呆時想到你 起床時想見你 睡覺前想起你 我又一次努力地為人付出 對於朋友說的"你之前真的好喜歡那個人" 我只能苦笑做回應 我很努力在付出,但程度真的無法再突破了 我怕,我怕又是一次的傷害 不過我很努力的在嘗試 我的行為舉止都是以你為中心做為出發點 現在我已經無法想像如果你離開我的生活我該怎麼辦 我真的已經把你放在心中好重要的位置了 我知道你已經知道了我喜歡你的事 不過當我沒說前,我都會假裝你還不知道 你的試探,我會努力做出適當的回應 我的試探,也請你不要讓我太失望 你知道嗎? 我很喜歡你喔 是的,你已經知道了 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.202.116.83

05/12 15:02, , 1F
慢...慢來

06/13 19:49, , 2F
比...較快