[告白] 我等你 多久都會等你的答案(微閃)

看板SayLove作者 (大雪大雪一直下)時間16年前 (2008/05/08 14:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
喔霸 殺啷黑 殺啷黑.... 哥哥 我真的好喜歡你 我很認真 我是認真的喜歡你 你不要怕我只是找你當消遣 我喜歡哥哥對我的溫柔與體貼 哥哥餵我吃飯的時候 我的眼淚快噴出來了 我喜歡的男生如此對我.... 我從害羞的你的眼神中 逐漸看出你對我的情意 仙遊島 我們遊玩那天 的歷歷在目 無法忘懷 哥哥永遠這麼替我著想 褲子髒了 你馬上默默的蹲下去幫我拍拍 走路累了 你馬上幫我按按摩 脫下的外套 你馬上接過去放進你的包包 要穿外套 你也會幫我穿 眼睛進沙 你馬上幫我吹吹 你總是這樣安靜 默默的對我 我真的更喜歡你了 可是我沒有自信 我沒有自信相信這一切是你也喜歡我的徵兆 直到昨天 你和我玩大手比小手的遊戲 我想不分國籍 男人一旦完這種遊戲 就是想要碰你手的意思吧 昨天你總是捏捏我一直在裝可愛 故意講出奇怪的中文 我看得出來 真的看出來了 你喜歡我的意思 當我們走出餐廳 我鼓起勇氣拉住你的袖子 你沒有說話 但是動作示意我挽著你的手 我們就這樣挽著手 走在夜裡我的像城堡一般的學校 一切如夢似真 這樣挽著你的手 叫著你哥哥 這種韓劇才會出現的場景竟然出現在我身上 我看著身邊一對一對經過的戀人 女的總是極其撒嬌語氣跟男朋友說:「哥哥....」 我感覺我們跟他們 好像是一樣的 那一刻真的好幸福 其實我對你的「哥哥」早已不只是敬稱 表面上看來尊敬你比我長幾歲 所以叫你哥哥 實際上我每次叫你 心理想法是戀人中的哥哥... 你手臂緊緊的夾著我挽著你的手 只有你好奇要去看「美國牛肉進口」的抗議海報時 你才稍稍牽了我一下手 但是又馬上放開了 又繼續讓我挽著你 但是直到我送你進地鐵站 我們最多的親密動作只有挽手 你沒有告白 我也沒有 你也沒有想要牽我的手 對愛情有恐懼症的我 很怕你坐地鐵之後就這樣永遠逃跑了 可是當我收到你說你安全到家的簡訊 你還說我要考期中考 卻沒有好好教我只有讓我跟你在一起玩 很對不起 我再也忍不住 傳簡訊告訴你 哥哥我真的很喜歡你 人生第一次這麼大膽跟男生告白 而且第一次用中文英文以外的話講這種話真的很神奇 但是你僅僅回了一些無關緊要的話 我本來很難過 很怕你要跑了 但是上線之後你又開始安排之後我們啥時見面啥時要去哪裡玩 我本來對你很有怨懟 我已經「厚顏無恥」開始主動跟你撒嬌 你仍然無動於衷迴避問題 但是今天跟一個嫁到這裡的日本姊姊談過我知道了 我想我要相信你 你還是喜歡我的 當我提到其實我的家教學生不是大叔 是跟你年紀一樣的哥哥 我感到你緊張的語氣 我知道你還在乎我 我記得你說過 你對感情很慎重 也很害羞 也許我們因為其實認識還不久 你覺得需要考慮 也許我們的國籍問題 你覺得跨出這一步是需要很謹慎考慮的事情 也許你的年紀 我們的年紀如果交往下去 可能會有結婚打算所以需要考慮 所以 我們慢慢來 我會等你 等你給我一個明確的答案 我不會給你負擔 不會給你壓力 但是我會默默守著在這裡 就像你默默的照顧、關心著我一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.197.180.247

05/09 11:48, , 1F
真感動...希望你們可以變成完整的閃光!!!

05/09 14:17, , 2F
哈~我們在一起了..