[告白] 我喜歡妳

看板SayLove作者 (熊熊=五六)時間16年前 (2008/04/22 23:31), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串36/109 (看更多)
恩 我從沒想過我會喜歡上妳 真的 從沒想過 高中同窗兩年直到現在大三大家分隔各地 見面機會少之又少 大一的時候有喜歡的女生在桃園 那時看妳似乎也找到自己的幸福 大一下的時候妳跟我說妳被男友劈腿了 劈腿的是妳大學最要好的朋友 從那之後看到妳妳都顯得很不開心 對畜牲劈腿的事耿耿於懷 每次從msn安慰妳 高中同學問起妳發生什麼事 我也跟他們說我不知道... 一開始完全沒有喜歡的感覺 只有心疼妳 但是現在.......... 恩 我居然喜歡上妳了... 我跟妳說要是妳在台中我會馬上騎車去妳住的地方找妳 安慰妳 但是妳在台北 後來妳跟我說妳哭了 我心疼阿 隔天我去彰化看媽祖 人擠人的時候 我一心都在想妳的事 要怎麼讓妳開心 要怎麼讓妳忘掉那畜牲 成功摸到轎子的時候 我第一個念頭就是想到妳 傳簡訊問妳說有好點了嗎 恩...... 沒想到心疼 變成喜歡......... 希望這陣子有機會在新竹見到妳 我要跟妳說我喜歡妳 我喜歡妳.. 芝.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.160.39

04/23 01:12, , 1F
生平第一次推5566

04/23 13:34, , 2F
加油 請給她幸福 5566 !