[告白] 忘不了

看板SayLove作者 (我的最愛快破百了...)時間16年前 (2008/04/11 09:02), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
妳的一句"我現在不想交男友" 讓等妳答覆等了一個禮拜的我好痛好痛 我以為妳是喜歡我的 後來才知道,妳有好多個曖昧的對象 而我 還不知道算不算其中一個 喜歡妳好累好累 這半年來 妳掌握了我的喜怒哀樂 每天好像為妳而活 我不要這種不屬於我的生活 但是我卻無法將自己抽離 我以為 跟妳表明心意後成功也好,失敗也罷,我的生活都能回到從前 但是我錯了 在得知妳的心意後我沒有比較輕鬆 還是好喜歡好喜歡妳 我並沒有因為妳的拒絕而停止思念 反而是越陷越深 從單純的喜歡變成加上怨恨的複雜心情 我怨恨妳既然不喜歡我,為何又處處給我機會 為何要明明知道我喜歡妳,卻又不在我將越陷越深的時候保持我們之間的距離 好想能找個理由討厭妳,能找個理由不再喜歡妳 但是我做不到 情緒不停的累積,只想好好宣洩 哭不出來只能悶在心裡 每天每天都不知道自己在幹麻 情緒起起伏伏,也許睡前已經什麼都不在意了 但是一覺醒來,那股令人難以忍受的心痛感覺卻又襲來 我好想逃離想妳的迴圈 好想徹徹底底的把我們之間的關係做個了斷 我已經好累 好累..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.128.221

04/11 10:01, , 1F
拍拍 加油 去找其他好女生阿~ (巴飛自己)

04/12 17:51, , 2F
人不管做什麼決定都是因為自己的想法 與他人無關...

04/12 17:53, , 3F
換個想法 你就會有所改變...